双模式交火 RTS+ARPG引爆《灵魂战神》!

  《灵魂战神》高调来袭,是韩国YD OL研发的又一力作,成为光宇游戏年度主打游戏。《灵魂战神》拥有唯美的Q萌日漫风场景和人物、得到许多玩家的认可,然而最让玩家振奋的是《灵魂战神》将RTS与ARPG完美结合,打破固有的3D网游模式,创造出“R-ARPG”新网游类型。

 灵魂战神专区 灵魂战神下载

灵魂战神
灵魂战神:《灵魂战神》原画

  《灵魂战神》中采用无锁定战斗模式,是ARPG的基础和最高体现。无锁定打击使动作具有无与伦比的连续性和高自由度,玩家需要根据敌对方的位置,移动轨迹,移动速度进行预判,无需锁定直接发动猛攻,给予敌方重创,当然对手给你的攻击也让你防不胜防,但玩家可以根据情况进行躲避,退闪的指令,让你在敌裙里来去自如。

灵魂战神
灵魂战神游戏截图

灵魂战神
灵魂战神游戏截图

  “灵魂士兵”《灵魂战神》里不可缺少的元素,也是RTS的重要体现。在《灵魂战神》实际对战中,玩家不仅需要了解自身的技能以外,还必须召唤出灵魂士兵并肩作战,保持士兵不断升级的节奏,采用适合的“能量水晶的抢占和反抢”、“骚扰延缓敌方发展和反骚扰”、“偷袭、伏击和反伏击”等战略,才会在对战中掌控全局。

灵魂战神
灵魂战神游戏截图

灵魂战神
灵魂战神游戏截图

  《灵魂战神》将RTS与ARPG组合在一起,并不是简单的生硬拼凑,而是将两者完美的融合在一起,缺一不可。如果没有RTS元素“灵魂士兵”,玩家将是孤军奋战,不能以一敌百,灵魂士兵的召唤是一个灵魂战神的基本技能,由此可见RTS元素不能缺少,当然,当灵魂士兵缺少具有指挥力,高自由度攻击能力的灵魂召唤者,也无法进行战斗。只有当ARPG遇到RTS,才能成就正在的灵魂战神!

灵魂战神
灵魂战神《灵魂战神》人物

  《灵魂战神》的战斗中,热血的灵魂士兵需要攻防自如的灵魂召唤者的领导,在感受超流畅的及时攻击的同时,也可以领略到战略策划的乐趣!RTS+ARPG双模式交火,会产生怎样的战火,会有怎样的巨大力量,来《灵魂战神》一探究竟吧!

[编辑:小亮]
上一篇:专访国内著名地狱蝴蝶丸:好COSER的成名指南 下一篇:新版本群雄逐鹿 《问道》回合战斗新起点
分享到:

灵魂战神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测