《画皮Q传》萌怪首次曝光 感受不一样的快感

  2014年1月3日18时,《画皮Q传》全新大区“灵狐画皮”震撼登场!作为史上最萌Q版网游,游戏中包含了成百上千的法宝和宠物,它们不仅造型乖张可爱,而且属性实力都是极其强悍。天上飞的、地上跑的、水里游的,就连家具课本等生活用品也都加入到“耍宝阵容”中来,保准让你看后爱不释手、欲罢不能!

  萌系法宝:

  《画皮Q传》中有各式各样的法宝,它们可以载着玩家周游游戏中每一方水土,更可以在战斗中发挥神奇力量,让你过关斩将如虎添翼。法宝种类可分为门派法宝和常规法宝两类。门派法宝负责开启炼妖炉功能,可让玩家将收集到的普通法宝进行炼化。总而言之,合理运用和收集法宝,将是每位修仙达人必备的技能之一哦!

可爱法宝
可爱法宝

  可爱宠物:

  宠物,是《画皮Q传》中每位玩家必不可少的伙伴之一。作为回合制游戏的灵魂所在,《画皮Q传》中的宠物系统也是非常强大。除去外观华丽的特性以外,游戏还推出了宠物装备、技能打书、灵石合成等等超多养成玩法。将让你在满足收集乐趣的同时,享受到更多丰富有趣且又充满技巧性的游戏体验!

超萌宠物
超萌宠物

  2014年1月3日18时,史上最萌网游《画皮Q传》全新大区“灵狐画皮”震撼开启!千种法宝、神宠待你召唤,邀您成为炫动天下的武林“萌主”!

  麒麟游戏《画皮Q传》运营团队

  《画皮Q传》官方网站:http://hq.70yx.com

[编辑:Echo]
上一篇:《画皮Q传》1月3日重磅来袭“萌风来袭” 下一篇:你玩游戏我送礼!精灵传说跨年派对领iP5S!
分享到:

画皮Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测