画皮世界新资料片“异世界之战”今日上线

  全球首款大型集群式网游《画皮世界》全新资料片“异世界之战”(以下简称《画皮世界:异世界之战》)今日隆重登场,游戏代言人兼音乐总监制尚雯婕倾情推荐!万众期待的跨服涿鹿终于在《画皮世界:异世界之战》中正式登场,揭开SVS战争序幕,脱离服务器隔离的束缚,打通各服连接,感受最激烈的跨服战争!

  《画皮世界:异世界之战》震撼登场:

  《画皮世界:异世界之战》热血厮杀策略为王:

  《画皮世界》官方网站:http://hp.70yx.com

  《画皮世界》公测新服今日18点开启

  公测新三区:【盖世】

 《画皮世界》万众期待的跨服涿鹿战场
《画皮世界》万众期待的跨服涿鹿战场

  万众期待的跨服涿鹿战场终于在《画皮世界:异世界之战》中正式打响,这个号称最大的3D网游战场,能同时容纳数千人同屏PK!而涿鹿之战本身就是《画皮世界:异世界之战》最受玩家青睐的超大型战场之一,这次将是以服务器为单位的千人群战!“敌营夺旗”、“刺杀军官”和“探宝战神墓”这三项经典任务中,你曾经的敌手变成了战友,你的新敌人,将是隔壁服务器的强力军团,是前进,还是退缩,仅在一念之间!同时,3V3新玩法“天神竞技场”开放,在旁人的呐喊助威中和对手来一场惨烈的厮杀。

《画皮世界》域外征战远古遗迹
《画皮世界》域外征战远古遗迹

  某一天,一块隐世的陆地被人无意中发掘,域外的征战由此揭幕。在后世被人们称为“远古遗迹”的这里,一直以来都由远古遗族所守卫。前来探秘的人络绎不绝,人们发现在这“远古遗迹”中竟然埋藏着丰富的资源,吸引了无数强者的到来试图独享这片远古宝藏。在这里人们将为了散落的财富,为了生死血仇展开殊死战斗。在这里,你不仅要面对敌人疯狂的近攻,还要随时小心远古遗族的偷袭,你的生存空间将被压缩到极限, 让你真正感受到生与死的魔力。

《画皮世界》新多人团本幽暗魔域
《画皮世界》新多人团本幽暗魔域

  玩家们喜闻乐见的多人团本再添“新成员”!传说在这个东方新魔幻世界里,有个地方鲜有人知,它被世人称为“幽暗魔域”,幽怨的鬼魂四处游荡,一双冰冷的眼睛直刺入侵者,还有不时现身的各种妖魔,一旦进入,就可能葬身魔域。

  在全新90团队副本里“幽暗魔域”,勇士们将面临着迎接新挑战!凶恶的魔域之主更是将亲自上阵,无数的勇士都惨死在这里,可以说来到幽暗魔域就是选择了一条不归路。但是为了阻止这世界沦为地狱,保护自己所在乎的人不陷入苦难中,作为勇士中的精英,你唯有拿起手中的武器,集结战斗伙伴一同杀入魔域,将灾难扼杀!

本文导航
上一篇:ALEX:引领新流星搜剑录WASD时代 突破1dB 下一篇:群雄割据大乱斗 《问道》十大门派逐鹿中州
分享到:

画皮世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测