饥饿游戏 古羌传奇情人节活动逃出天地劫

  未知的挑战和丰厚的财富,绝望中的惨烈厮杀和强烈的逃生欲望,这就是3D传奇之作《古羌传奇》丧心病狂的密室逃生副本——天地劫。几度轮回,上苍劫数难逃,何不如抛下杂念,在这广阔的天地之间挥洒热血,任性而为?

  生存考验 无人能阻

  在每周一、周三、周五的晚上20:55到21:00,40级以上玩家可在丰京城活动中心“火神祝融”处开启残酷血腥的密室逃生体验。这是对中级玩家的进一步磨练,不仅要打造一副铜墙铁骨,还要拥有在与他人搏击中高人一筹的PK技能,随时备战下一波屠城大战。

古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图

  遇怪杀怪 遇人砍人

  天地劫副本分为二个档次:40-60级、70-90级。玩家根据自身的等级参与到相对公平的绝杀中。当你进入相应的副本后,21:00活动正式开始,持续30分钟。活动区域总共有6个,分别标记为壹、贰、叁、肆、伍、陆。每隔5分钟,随机一个区域便会遭受天地的劫难,被熊熊烈火毁灭,已经在里面或者当时闯入的玩家则会被秒杀。如此往复,直到剩下最后一个区域。死亡的玩家被传至副本内的复活点,只能与NPC对话后传出副本,不能再参加本次活动。

古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图

古羌传奇游戏截图
古羌传奇游戏截图

本文导航
上一篇:群雄逐鹿情侣玩家恋爱故事 情人节放猛料 下一篇:终极火力陪你硬起来 情人节送一把坚挺的枪
分享到:

古羌传奇

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测