钱包充实不是梦 《洛神》赚钱大法知不知

  我想对广大玩家来说,钱包鼓鼓囊囊的会比较有安全感吧!想想看游戏里不只是升级要花钱还有锻造装备也是要花钱的,再说练技能那也是需要大把大把白银的。而双视角仙侠网游《洛神》中,却有许多赚钱大法。如果还不知道都能如何赚钱那就得好好学习学习啦!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  高度自由随心玩法

  《洛神》是一款拥有高度自由的游戏,所以在洛神世界中赚钱与赚取经验都不是太大难题。只要玩家心思活络,用特别的技巧四处看看风景,总能发现好的赚钱方式。从简单的打怪到休闲的钓鱼再到痛快的副本,总有一种赚钱方式适合玩家们的!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  挂机钓鱼赚大钱

  需要上班不能尽情玩游戏的时候,将游戏人物放在湖边挂机钓鱼是个不错的选择!尽管现在能够钓的鱼种类不是特别多,但每一种都是非常值钱的!等到玩家下班回到家打开背包一看,嗬!满满的一箩筐鱼就能迅速变成白花花的银子啦!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  采矿采药多种选择

  在《洛神》中有许多种有趣的生活技能,而玩家们常常会选择采矿这些作为第二个生活技能。不仅仅是因为实用也是因为方便。在洛神的大地图中能够采矿的地点标注的非常详细,玩家只需要去到指定地点随手挖一挖,指不定就能挖出意想不到的财富呢!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  精明商人学摆摊

  我想对许多玩家来说背包满载有时候也不是一件幸福的事情吧。想想看这些道具虽然用不上,可却都是固定资产呀!想要让这些道具发挥他的其他作用,那么摆摊就是不二选择啦。玩家只需要选好想要贩售的物品放进摊位,就会有知晓宝贝的客人闻讯而来了。想想不用多久就能获得一笔财富,心情真是挺美的呢!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  在《洛神》中可以赚钱的方式是多种多样的,除了上面说的生活技能,玩家还可以在副本中打怪赚钱。而除了这些方式,更是可以依靠打怪获得少少零花钱。当钱包充实了以后不仅可以让人感觉腰板更硬一点,还能够完成许多想做的事情。为了玩的更加高兴,快加入赚钱大队吧!

[编辑:Echo]
上一篇:回合制也抢BOSS?《马尔斯》野外挑战玩法 下一篇:大侠穿越了藏经阁绝学一招制胜 女汉子速成
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测