妹妹大胆往前走 暗黑之光蛮憨战士感人瞬间

  亲爱的女王或者萝莉以及不知性别的小法师:

  我是那个一脸胡茬,满身赘肉,皮糙肉厚,不修边幅,即使穿上海盗套装也掩盖不住那一身浓浓屌丝气息的······战士!缘分使我们相聚在《暗黑之光》的探险世界里,虽然我经常嘻嘻哈哈,大大咧咧,疯疯癫癫,被你们各种嗤笑,但作为一个男人,我也是有自尊的呀!我也曾浴血奋战,我也曾战天斗地,我也曾有过辉煌战绩!

《暗黑之光》蛮憨战士
《暗黑之光》蛮憨战士

  冲锋陷阵,我若出手,势必站在队伍的最前面,哪怕前方是狂风暴雨般的伤害,我一人承担!妹子们,你们该加血的加血,该输出的输出,我是你们最强力的肉盾!我一次一次地倒下又一次又一次地站起来,可为什么最后都是那个猥琐的木棍儿男人夺去了风头?我不服啊! 

《暗黑之光》玩家群殴
《暗黑之光》玩家群殴

  地宫探险,我永远是探路先锋,群殴BOSS,我嘲讽来所有的伤害!有我在的队伍,充满着效率!团结!你只看到我捡到装备时候的喜悦,可是我抗怪的时候磕下去多少药瓶,你造吗?! 

《暗黑之光》玩家打BOSS
《暗黑之光》玩家打BOSS

  其实我也可以很帅!不过一套时装,一个拉风的坐骑罢了!但是我更愿意脚踏实地去提高自己的实力!那张粗犷的外表下其实也有着一颗细腻的心!曾经的光荣我不想多说,只希望在探险道路上与你同行!妹妹啊,你大胆的往前走吧!探险路上的风险,我来抗! 

《暗黑之光》战士造型
《暗黑之光》战士造型

  ——节选自《一个战士的独白》

  关于《暗黑之光》

  《暗黑之光》是由颐博数码研发的2.5D奇幻MMORPG,游戏以PVP玩法为核心,采用全新无锁定的战斗方式,抛弃传统“必中”概念,真正做到“指哪打哪”!极大增强了玩家的可操作性,加之智能施法的完美配合,让PVP过程更加畅快。更有五种特点鲜明的职业供玩家选择,美式卡通风格尽显西方魔幻奇妙,使你在似曾相识的感觉中,经历你从未体验过的战斗。

[编辑:小托尼]
上一篇:《黑金》8月8日蜕变公测 全新种族海上载具 下一篇:极限成长 《女神三国》试练塔名将挑战任务
分享到:

暗黑之光

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测