《苍龙传OL》竞技玩法大曝光 无限活力死亡大战

  喜欢热血PK,激情群战的PK玩家们有福啦!《苍龙传》全新战场系统,全新玩法带给你不一样的战斗刺激和视觉震撼!赶紧带上你们的小伙伴一起来体验吧!

苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图
苍龙传截图

  战场在每天定时开始,达到等级的任何人都能参加的即时攻防战。没有PK损失,可以自由的享受大型混战,且奖励丰厚。

  战场分为三大类,每个比赛间的间隔时间是30分钟。战场的进行顺序: 庆典大战 =>力量大战 =>死亡大战。

  1、庆典大战:100v100 每次大战进行30分钟 。通过击杀对方成员和破坏水晶塔获得积分,以积分多少为依据,积分多的一方为胜方。庆典大战里有NPC售卖的战场道具。战场道具不像普通道具,购买价和销售价一样,所有玩家都可以放心购买,进行公平对决!

  2、力量大战:6v6、12v12、36v36,每次大战进行10分钟。为了玩起来更有紧迫感,力量大战中以双方各自总HP值所剩值为依据,最多的为胜方!且在大战中不能使用战场道具,简直紧张加刺激!

  3、死亡大战:20v20,每次大战进行10分钟。死亡大战的核心是迅速杀死对方人物,死亡后能原地满状态复活继续厮杀。死亡大战就是简单刺激无限活力的击杀竞赛,以击杀对手方人数多的一方为胜。简单粗暴激情震撼!

  人物在线时,系统会自动在游戏界面发出通知要不要参加,想要参加的人藉由提示登记想要参加的战场。

  荣誉点数

  通过力量大战获得的荣誉点数可以换物质奖励,且各战场获得的荣誉点数亦不同,荣誉点数可购买荣誉装备,提升自身战斗力!

  这是一款为PK而生的游戏!你还犹豫什么?激情7月,赶紧加入《苍龙传》,激情一夏吧!

[编辑:必杀技]
上一篇:拒绝油腻师姐 最终幻想14捏脸系统可玩自拍 下一篇:拒绝油腻师姐 最终幻想14捏脸系统可玩自拍
分享到:

苍龙传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测