月饼引发的故事 《大侠Q传》狂欢中秋节

  今年来,中央的 反腐力度空前,连大老虎都被抓起来了。各级机关都如同风声鹤唳,近日中央又明文规定,公务员不得以任何借口发月饼等福利。这一下,可把月饼生产商们给急坏了,提供给公务员的月饼都可以卖天价,这销路被堵死了,又不知道有多少厂商破产。没有福利月饼的人们,来《大侠Q传》学做月饼吧,自给自足,自然环保,吃了健康长寿啊!

海上升明月 天涯共此时
海上升明月 天涯共此时

  正宗配方 传统味道

  现在月饼的用途已经不是在吃上面了,意义更多的是在送礼上,越贵越给力。吃上一口,却已经不是儿时的味道。《大侠Q传》新鲜月饼,还是原来的配方,还是原来的味道。《大侠Q传》提供五种不同的月饼:松仁月饼、莲蓉月饼、豆沙月饼、火腿月饼、水果月饼。正宗配方,传统味道,请认准《大侠Q传》牌。

豆沙月饼
豆沙月饼
火腿月饼
火腿月饼

  学厨师哪里好

  并不是所有的人都有机会进去新东方,因此并不是每个人都能当厨师,别拿厨师不当高级职业。要想做出好吃的月饼,当然要先弄到月饼配方。配方往往都是厨师的立身之本,这东西不会有任何一个厨师轻易交出来,《大侠Q传》的御用大厨李大嘴当然也如此。为了能打动李大嘴,必须先在李大嘴这里接一个中秋任务,帮他一个大忙。所谓滴水之恩,当涌泉相报,任务完成后,李大嘴必定会乖乖将月饼配方奉上。

做月饼也需要有一个过程
做月饼也需要有一个过程
帮李大嘴抢回食谱
帮李大嘴抢回食谱

  卖月饼能发家致富吗

  《大侠Q传》共为玩家提供10种制作月饼的材料:面粉、食油、松仁、莲蓉、豆沙、火腿、水果、糖、盐和香料,除了面粉和食油是制作月饼的必备材料外,其他8种材料的有无,视制作月饼的款式而定。如制作水果面饼需要面粉、食油、水果、糖、香料五种材料。所有的这些材料都会在《大侠Q传》日常任务与活动中掉落,材料在手,月饼我有。甩卖了、甩卖了,没有月饼福利的同志们走过、路过,千万不要错过啊!

制作月饼 发家致富
制作月饼 发家致富

  海上生明月,天涯共此时,《大侠Q传》祝愿天下的炎黄子孙中秋快乐。《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

[编辑:coco]
上一篇:活着的荣誉——《真传奇》称号系统盘点 下一篇:“九天揽月”探嫦娥 《桃花源记》今日温馨开服
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测