《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

   2014年11月22日,韩国GSTAR游戏盛会进入第三日,热度不断攀升。去年GSTAR首次发布的网易2014年战略级网游《天谕》,再度在2014GSTAR上宣布大动作——开启“谕见·世界”之旅寻找优质代理发行商拓展未来的海外市场,并公布了国服1月15日进行不删档测试的信息。

  【技术画面展示视频】

  一个世界 幻想之旅没有尽头

  《天谕》由中国著名幻想派作家江南担任世界架构师,打造了一个充满幻想元素的架空世界,与传统的东方武侠和西方人魔大战说再见。

  在《天谕》的世界中,你将遇到各种奇思妙想的景象或事物:

  龟背客栈,空中飞鲸,海底宫殿,千年青木……

飞鲸与人共舞
飞鲸与人共舞

  汐族月夜当歌,狸猫好吃贪玩,翼人浮岛寄思……

汐族月夜当歌
汐族月夜当歌

  这些天马行空的景和物都有着漫长的历史故事,据透露,《天谕》在本次不删档测试中,将会推出三个篇章的全新剧情。

谕见世界尽头(官网主KV)
谕见世界尽头(官网主KV)

  无缝技术、风力技术、力场技术、昼夜技术,让《天谕》有了“会呼吸”的场景,让整个幻想世界变得无比真实与贴近生活。

  本次不删档测试中,《天谕》将首次推出网游中罕见的本全地图24小时昼夜效果——玩家可以在帝都看日出日落、在苏澜赏月有圆缺。

大城小镇相交映
大城小镇相交映

  一种自由 挣脱引力追寻天空

  目之所及,翅之所至,逃离地心引力,追逐风的速度!

  轻功加翅膀的双飞行系统,这是属于《天谕》游戏世界中独一无二的“冒险精神”。

和天空亲密接触
和天空亲密接触

  每个玩家在《天谕》中都可以展开双翅,自由去探索这个幻想世界的每个角落,穿越海湾、山峦、飞沙,飞过丛林、竹海、瀑布……

江山多娇美如画
江山多娇美如画

  据透露,本次不删档测试中,还将开放初步的空战玩法,战斗的维度与创新再一次被提升,让翅膀不再只是装饰。

  一种挑战 六人成行并肩而战

  传承“黄金铁三角”战法牧的职业理念并予以升华,在战斗设计中融入了诸多动作元素。

  玩家需要观察每一个boss的动作以寻求破绽,并兼顾团队的配合和走位。

  不仅需要熟练掌握突进、翻滚闪避等个人操作,还需要充分理解每个职业的特点来充分爆发自己和克制对手。

  因为在团队中,你无可取代!

  你将会感受到全新战斗模式带来的激爽体验,但同时又重温到经典MMO的感动。

让战斗燃起来!
让战斗燃起来!

  新战法牧,六人成行,面对的将是强大的BOSS集群!从空中突袭的赤蛟龙、掌握冷热兵器的机械博士、深谙拳法的狸猫大仙,都将让你的团队,面临严峻的挑战。

挑战不曾间断
挑战不曾间断

  是时候,将你的后背交给队友了,并肩而战,纵使倒下,你的队友也会替你去完成未竟的任务。胜利,才是最高的团队目的。

  一种激情 至尊荣耀静待王者

  俗话说,有人的地方就有江湖。《天谕》的领地之战玩法,将带给你更具代入感的大型PVP体验。

  海陆空三维联动的领地据点,具有策略性和针对性的地形地势:海港、海岸城堡、山脉中的熔岩之地、空中岛屿与宫殿、地下祭坛……让战局瞬息万变,创造以少胜多、围魏救赵的奇迹!

空中据点狐宫
空中据点狐宫

  而作为骁勇善战的云垂将士,每次战役的功勋,都将计入帝社军衔之中。每次占据领地的领主也将获得对其领地上的部分玩法进行支配的特权,名字被镌刻、形象被雕塑,掌握城市的公示栏等等,真正体现“领地”的含义和“领主”的荣耀!

  云垂之巅,静待王者降临。

公示栏
公示栏

  一种心情 环肥燕瘦百变随己

  现实世界中,撞衫会让人尴尬;继而我们在游戏世界寻求与众不同,倘若一款游戏还是千人一面实在是让人丧气。

  《天谕》实现了完整的角色私人定制系统,玩家可以按照喜好打造自己的外貌、体型、时装、挂件、头饰、声音,指定服装的颜色、材质、纹理,同时还提供了多种肢体/头顶表情、翅膀、坐骑甚至声音供玩家选择。

  这一切,可以让玩家在百米之外就能认出那个撑着纸伞站在苏澜桥头的女子,是心目中专属于你的她。

所谓伊人在水一方1
所谓伊人在水一方1

  据透露,不删档测试中,《天谕》还将对角色人设效果进行全方位升级。

  一种生活 盛世之中多姿多彩

  你是否幻想着,在游戏中,可以成为商贸大亨、拥有商铺连锁,可以与NPC有一次奇遇、获得绝世成就……《天谕》社会职业玩法,将带给你不一样的游戏乐趣!

  正如现实生活中每个人的性格和特长决定了他适合的工作岗位,《天谕》中的角色,也可以通过魅力、智力、强壮等属性的积累从事各种社会职业。比如,烹饪出各式美味料理的云垂小当家,精于打扫和按摩的甜美女仆,或者长袖动四方的天生舞姬。

社会职业厨师——云垂小当家
社会职业厨师——云垂小当家

  作为《天谕》的特色玩家之一,不删档测试中,玩家将体验更多的社会职业相关玩法,在刀光剑影的游戏生涯之外,回归一隅宁静的生活。

  一份热爱 匠心打造国际水准

  蛰伏四年,潜心磨砺,《天谕》工匠们的成果在“谕见·世界”之旅上得到了在场数十家海外代理商及媒体的认可。同时,《天谕》也正式启动了海外合作计划。

代理和媒体合影
代理和媒体合影

  对于产品高品质的要求源于对于游戏的热爱,除了“工匠”的身份,《天谕》的每个开发组成员都是一个重度玩家,热爱打游戏的感觉,深刻了解玩家对于游戏的需求。

  因为热爱,所以懂你。

  关于《天谕》:

  《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

  1月15日不删档测试即将开启!

  精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

[编辑:coco]
上一篇:小学生玩网游赌输不写作业 被罚小区当保安 下一篇:微软新应用:玩家打游戏时提供叫外卖服务
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测