《枪神纪》TGC2014极致coser阵容首度曝光

  备受玩家期待的2014年度腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2014)将于11月28日在上海世博展览馆火爆开幕。作为腾讯首款二次元动漫射击网游的《枪神纪》,届时将炫酷登场,带来最极致的Coser阵容,用“超燃舞斗”、展区的“灵魂魔曲咖啡厅”等惊喜看点为玩家们打造最嗨的游戏盛会。

TGC2014
TGC2014

  极致Coser阵容不容错过

  本届TGC2014现场,《枪神纪》特别筹备了相当强大的Coser阵容,力求为玩家们带来最为极致的演出。在游戏中,玩家们是喜欢留着齐刘海性格火爆的萌妹子“烈焰”,还是冷酷的御姐“刀锋”,或者帅气的“双枪”,玩世不恭爱吐槽的“导弹”……每一个角色在游戏中都有着自己的个性,其独特的外貌与性格,也受到了众多玩家的喜爱。

  加入到TGC2014的嘉年华现场,怎能错过与Coser们邂逅的机会?现场届时将会有华丽的灵魂魔曲咖啡厅魔幻亮相,阵容庞大的Coser军团也将降临与玩家展开互动。无论你是萝莉控、御姐控、正太控、大叔控还是伪娘控,都可在众多炫酷的Coser中发现自己喜欢的Style。

  值得关注的是,现场不仅有九大职业Coser登场,玩家更有机会看到超级男外模变身九大角色人物,上演一翻精彩的视觉盛宴。玩家在现场和Coser们合影,还可获得惊喜奖励。

TGC2014
TGC2014
TGC2014
TGC2014

  TGC2014现场看点抢先揭晓

  帅哥美女如云的Coser阵容,使得《枪神纪》本届TGC2014更具看点。而玩家们到访“灵魂魔曲咖啡厅”,还可参与各项趣味活动,完成“血色之吻”、“灵魂之印”任务,免费获赠“血色之瞳”眼罩与“喰种之獠”口罩等特色的周边奖励。其中,“血色之吻”任务还将提供独特的血色饮料,让玩家品味这款口味独特的饮品。

  11月29日,由众多《枪神纪》Coser精心编排的“超燃舞斗”还将亮相TGC主舞台。届时玩家们亲临现场就可分别欣赏到九大职业演绎的街舞表演,以及表达吸血鬼统治世界决心的机械舞。此外,酷炫十足的“超燃舞斗”也将带给现场观众们不一样的视听盛宴,非常值得期待。

  11月28日,《枪神纪》将正式亮相TGC2014,与玩家们共同感受这场嘉年华狂欢盛宴所带来的精彩,敬请期待!

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com

  《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  在展区将有炫酷的“灵魂魔曲咖啡厅”魔幻登场,并有热血青春的游戏主角Coser惊艳亮相,无论玩家是萝莉控、御姐控、正太控、大叔控还是伪娘控,都可在众多炫酷的Coser中发现自己喜欢的Style。

  11月29日,由众多《枪神纪》Coser精心编排的“超燃舞斗”将震撼登场。

  新闻内容:大概提一下TGC现场的COSER阵容非常豪华,各大角色都会现场亮相,强调下有老外机枪。稍微介绍一两段之后,就可以写枪神纪的TGC的常规内容了(之前发过通稿的)。

[编辑:coco]
上一篇:冬季送暖基金 《远征》感恩十大豪礼上线 下一篇:沃商店宣布独立:开启联通混合所有制经济转型
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测