仅收女学员《三界西游》萌妹有大招

  《三界西游》中有十二大门派,每个门派各有特点。这些门派技能互相克制,使得这个仙人魔共处的世界更有趣味。可是这十二大门派中有些只招收女性玩家,女子在体力上不如男子,但是,这些萌妹子却有着独到的优势,能够以柔克刚,现在让我们来看看下她们的大招吧。

  官方网站:http://sj.wanku.com

  普陀山——克制五行,救死扶伤

  普陀山是仙族门派,只招收仙族MM——飞天舞姬和七绝仙女。她们在观音菩萨的道场修炼,自有一种超凡脱俗的气质,能够无视五行克制,同时,擅长救死扶伤。大概是受观音菩萨教化的结果。

  普陀山的“五德始终”技能,依据五行相生相克的原理,对敌方会有相应的伤害加成。“吸取生命”法术能够降低敌方目标的气血以及气血上限。 “神圣之光”能够恢复队友的气血并治疗队友的伤势。“唤魂咒”甚至可以复活已经死亡的队友。

三界西游
三界西游

  胭脂村——暗器下毒,美色诱惑

  胭脂红颜惹人醉。胭脂村是人族门派,美女才能投身门下。胭脂村MM娇滴滴的,弱不禁风,却很善于发挥自己的优势,譬如使用暗器啦,下毒啦。同时,胭脂美眉还很擅长色诱,她们的很多技能都将这个优势发挥到了极致。

  “沉鱼”、“落雁”、“闭月”和“羞花”,这四大技能将靠脸卖萌进行到底,能够让对方在回合内的法术或者物理攻击失效。“暗夜留香”使用后,不仅能够增加自己的攻击力,还有可能使对方中毒。“化魔大法”能够吸取对方多人魔法为我方队员所用。

三界西游
三界西游

  盘丝岭——束缚敌方,施展媚术

  盘丝岭是魔族的门派,只有女妖精可以投身门下。这里居住的都是些女蜘蛛精,她们的技能很风骚,能够有效地克制敌方,施展媚术。

  她们的绝技“天蛛手”能够让对手在回合内无法恢复生命和疗伤;“蛛丝绕指”能够地方造成伤害,同时还能限制敌方物理攻击。““勾魂”在减少对方魔法后,能够恢复自身魔法;“夺魄”在减少对方气血之后,能够恢复自身气血。

三界西游
三界西游

  以上招式和秘籍可是仅限《三界西游》女性角色所拥有哦,各位男同胞们不要扼腕叹息啦,赶快发挥你的个人魅力,拐一个回家做老婆,不就什么都有了嘛?

  关于《三界西游》:

  《三界西游》是火石软件自主研发的扛鼎回合制网游力作!游戏以中国古典神话小说《西游记》为背景,有着经典丰富的玩法——神器任务、PK帮会竞技、擂台切磋、家园系统、召唤兽等。配合中西结合的唯美画面,玩家们将感受到来自人、魔、仙三界的神奇故事。

  官方网站:http://sj.wanku.com/

  关于火石:http://www.huoshi.cn

  火石官网:http://www.huoshi.com

  注册火石通行证:http://id.wanku.com

  玩酷游戏:http://www.wanku.com

[编辑:coco]
上一篇:盛大游戏私有化进展:陈天桥辞去董事长一职 下一篇:《龙门虎将》百变坐骑秀 耍帅扮酷任你挑
分享到:

三界西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测