顶级锻造!《骑士3.0》首饰合成系统详解

  想要再一次突破自己的战斗极限吗?奇幻战争PVP网游《骑士3.0》自新版“恶魔的觉醒”开启以来,拥有特殊技能的恶魔武器和隐藏属性的天神套装越来越受到骑士玩家的热捧,除此之外,3.0首饰和合成系统的推出让大家又有了更高的追求,成为当之无愧的顶级锻造。

骑士3.0
骑士3.0

  在墨拉登中央广场的魔法熔炉处,可以进行首饰合成操作,需要3个同名同等级的首饰(古老的首饰无法合成)和卷轴。为了保障阿多尼斯世界的平衡性,首饰合成过程中有一定几率失败。目前+1至+3三个阶段,+2合成首饰已然是极品,至今全服还没有合成+3的首饰。

骑士3.0
骑士3.0

  即使合成100%成功的话,想要获得一个+3生命戒指也需要27个普通生命戒指。真正的极品首饰可遇而不可求,千万不要小看首饰的重要性,它们不仅仅是武器和防具的属性补充,还是立足战场的好帮手。

骑士3.0
骑士3.0

  全民3.0时代,牛头怪的耳环、莉乐姆的耳环、光之恶灵腰带、光之勇气戒指等新生代首饰已经逐渐取代原有的普通职业首饰。在《骑士3.0》里,可装备的首饰部位有1个项链、2个耳环、2个戒指和1个腰带,如果全部是+3合成首饰,简直可以形容为战斗力“爆表”!

骑士3.0
骑士3.0

  合成成功的首饰究竟有多厉害?举个例子,普通毒蛇耳环升级至+3毒蛇耳环,防御增加6、HP增加80、敏捷增加6、冰火雷抵抗力各增加10。并且每个角色可以佩戴6个首饰,若双方装备差距不大,首饰的档次也许就能成为胜负的关键因素。

骑士3.0
骑士3.0

  当你拥有了绝世神兵和坚固胄甲,顶级的首饰装备将让你更加如虎添翼。与兄弟们共聚《骑士3.0》,齐享人族与兽族争锋相对的PVP战场快感吧!

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

[编辑:放学别走]
上一篇:2015lol开赛巨献 迅游力助OGN春季赛! 下一篇:《三界西游》听师父的话 轻松闯三界!
分享到:

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测