无买卖没杀害 《画江山》保护动物你参与了吗

  还记得以前在电视上播放的那些公益广告吗?还记得那句非常经典却又发人深省的话语吗?是的,“没有买卖就没有杀害!”在我们生活的这个世界上,动物是我们最忠实的朋友,恰如《画江山》中玩家中的宠物、坐骑一样,是玩家最知心的小伙伴,需要大家一起来爱惜和关心。

  《画江山》官方网站:http://www.skysgame.com/

  《画江山》官方论坛:http://bbs.skysgame.com/forum.php

  贪婪的偷猎 源自利益的交换

  不管是在现实世界还是游戏中,为了金钱和利益关系,偷猎者们不惜铤而走险杀害各种珍稀的动物,将这些动物卖给那些喜欢收藏的人。甚至,就连平常和我们最为亲善的小猫小狗也逃脱不了被杀害的命运,这一切只是因为这些可恶的偷猎者的利益!

  偷猎者再现 保护动物快行动

  最近一段时间,在大唐国境内,大量贪婪的偷猎者再次出现,在周二的晚上20:00至21:00这段时间内,趁着夜色掩护更是肆无忌惮的在野外放置了大量捕兽夹,大肆捕杀各种小动物。眼前这许多可爱的小动物惨遭偷猎者的毒手,唐王紧急下令广邀天下正义之士前往野外阻止并捉拿这些可恶的偷猎者,将他们绳之以法!

  保护动物 有趣有大奖

  为了避免走路风声,参与本次保护动物的玩家只能单独行动。本次行动玩家们不仅要与众多的偷猎者战斗,还有可能遇到调皮的小怪物以及迷路的小动物们。既然是唐王下令,奖励自然是不会少的,不仅有大量的经验和金钱,还有可能获得各种奇珍异宝,甚至还有可能获得高级宠物技能书哦!你还在犹豫什么,赶快去参加吧!

  三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:仙妖两大阵营对战 《战西游》的MOBA之路 下一篇:美女孙一奇酷似宋慧乔 温馨代言互联网咖啡
分享到:

画江山

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测