魔兽蓝贴:对于外挂使用问题需要保持谨慎沉默

  近年来,外挂问题是每一个网络游戏的开发团队和玩家最关心的问题之一,各种网络游戏外挂更是层出不穷。近日,魔兽世界社区经理Lore谈到了官方对于违规使用外挂的态度。

  以下为蓝贴原文:

  在与外挂斗争的过程中我们一般会更倾向于不进行任何讨论,原因很简单,任何透露出的信息都有可能让我们的努力前功尽弃。就这样简单处之,反而会让外挂使用者以及制作者们觉得我们迟早会抓住他们。对付这些东西可是分秒必争的。打个比方来说明一下吧:我们用一种新的手段抓住了50名外挂使用者,但最多只有5人(甚至没有)会觉得这样做会受到惩罚。

  当然我知道这样的回应很讨厌,但我们得充分利用好这里的一切,这就是说我们对这个问题会相对地保持沉默,因为它很重要---对玩家群体和官方而言都一样。

  至于到底是“玩家报告还是官方检测”,这个问题我们也不会予以回应。我们正不断得改进外挂检测手段,但这并不意味着玩家报告就不重要。

[编辑:威水]
上一篇:预测:2015年北美MOBA市场收入超5亿美元 下一篇:划时代的时刻 苹果手表首款适配游戏将发布
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测