《梦三国》五周年嘉年华 少年!带你一起寻梦

  梦三国已经有五个年头了,为了与大家同庆这一欢乐,梦三国特别开启了5周年嘉年华庆典活动,并献上「嘉年华回馈宝箱」!而为了答谢大家在一年中对梦三国的支持与各位在游戏中努力营造的和谐美好的游戏气氛,除了「嘉年华回馈宝箱」以外,大家参与嘉年华庆典活动还可以获得年华神秘道具,收集嘉年华神秘道具即可兑换各种豪礼,人人有份,惊喜不断!

梦三国
梦三国

  少年,寻梦之旅

  还记得你是在什么时候来到梦三国的吗,还记得你第一次进梦三的感觉是怎样的吗?梦三5岁了,而关于梦三的那些回忆你是否还是那么深刻。在5周年嘉年华中,大家都可以查询到自己的五年大数据。同时,游戏等级≥11级的玩家开启梦之旅程,领取嘉年华礼包,等级越高,领取的礼包奖励越好。而游戏等级达到16级、25级、26级的玩家,可赠送额外红包给其他玩家。(赠送不会减少自己的礼包)。

梦三国
梦三国

  专属道具

  除了嘉年华礼包,5周年嘉年华还准备了不少嘉年华专属道具。在嘉年华活动期间,可通过在《梦三国》《梦三国2》的各类玩法中获得五周年星星(60天),可合成嘉年华专属装备。五周年星星(60天)掉落地图有:【部分地图掉落不绑定,请在游戏内F9查看地图信息】娱乐*三国无双、官渡10V10、官渡*天命无双、IN霸官渡、华容生死战、IN霸三国无双(以上地图需匹配开局)所有章节地图的挑战BOSS类地图(如挑战炎帝)、挑战血轮邪士(新地图)。

  挑战血轮邪士

  而在梦三国5周年嘉年华来临的时候也正好赶上了抗战胜利70周年,为了纪念抗战胜利70周年,《梦三国2》推出了全新的活动副本「挑战血轮邪士」。该地图需要玩家击杀狂妄自大的东瀛人——血轮邪士。而击杀血轮邪士更有可能获得实物金条,目前,已有玩家获得了金条,如果你也想一边虐杀东瀛武士,一边刷起实物金条,那么就千万不要错过每天两次的免费挑战机会。

梦三国
梦三国

  5周年嘉年华地址:http://www.m3guo.com/activity/201509/carnival/index.html

  除了以上的福利,梦三国5周年嘉年华还准备了更多的惊喜等待着大家前来发现!少年们,赶紧登陆梦三国,一起开始我们的寻梦之旅吧!

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站 http://www.m3guo.com/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

[编辑:放学别走]
上一篇:战场主宰者 突击英雄子弹风暴伪全模式攻略 下一篇:快到碗里来 《新风云》觉醒福利大盘点
分享到:

梦三国2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测