《神之浩劫》今日开启不删档放号 网游新开局360°全面开战

  资格领取:http://sm.qq.com/cp/a20151102bsd/index.shtml

  (激活后可直接进入游戏)

神之浩劫
神之浩劫

  风靡全球的3D动作英雄对抗网游《神之浩劫》国服将于12月3日不删档测试,这款MOBA网游在欧美火爆后,国内外媒体、玩家给予了高度关注和肯定。许多之前参与测试过这款游戏的高端玩家和电竞资深认识都表现出极大的认可,并表示《神之浩劫》将改变目前MOBA游戏的市场格局,而对于广大玩家,《神之浩劫》不删档测试则会让更多的玩家加入,全面开战日子,一触即发!

神之浩劫
神之浩劫

  《神之浩劫》开启MOBA市场新格局

  现如今的MOBA行业格局中,《英雄联盟》无疑是成功的,在LOL刚结束的S系列世界赛事中,这款MOBA游戏成就了无数人电竞的梦想,四年时间也带给了无数玩家体验到电竞的魅力。从《神之浩劫》出现开始以端游大作、高标准竞技魅力、全球化专业赛事、以及远超当年S4的高额奖金无不彰显这款在IGN评分达到8.5分的3D动作英雄对抗网游信心与姿态。

  从电竞职业化来看,《神之浩劫》拥有例如Frnatic、C9、TSM等诸多国外老牌战队的垂青,北美、欧洲地区更是早早布局,国内QG、OMG、WE等当下热门的电子竞技俱乐部也第一时间组建《神之浩劫》分部,在电竞商业化的背景下,更不难看出这款游戏的未来潜力!相信各大俱乐部今年的第二届世界总决赛也雄心满满!

神之浩劫
神之浩劫

  《神之浩劫》12月3日开测 360°全面开战

  在欧美早已开放测试的《神之浩劫》俘获了诸多国外用户,也使得国外的MOBA市场格局变得十分激烈。《神之浩劫》国服将于12月3日进行开放测试,这也让等待已久的国服玩家可以遨游全新MOBA网游,享受3D无锁定视角的全新对战。

  对于《神之浩劫》来讲,每一位玩家都是强大的半神。相比传统的MOBA网游,《神之浩劫》拥有着全方面的革新,在3D无锁定视角上让玩家可以尽情的展示个人能力,不单是操作,更需要在3d环境下的多视角全局把控能力。作为第一款3Dmoba游戏,《神之浩劫》定义了其他MOBA游戏没有的特色:无锁定的自由操作、高空gank等全新神明技能、简单直接的装备升级系统、史无前例的无河道地图设计、细腻的游戏画面以及讨喜的众神题材。在《神之浩劫》中,不管360°无死角的视角,还是每个半神的高亮建模,在MOBA网游中都得到了一个很大的升华。

  创新MOBA享受多模式对战体验

  《神之浩劫》在传统MOBA上得到了较大的创新,在综合了TPS和MMORPG类的优点,也创新了多种游戏模式,让玩家享受在快节奏的体验中。

  ——身临其境 360度拒绝死角

  《神之浩劫》的3D属性决定它让玩家拥有有别于以往传统MOBA的不一般的玩法,背后偷袭、高空GANK、锁定无伤反杀、真正的1V5的高操作游戏,而真实的画面感更让你有身临其境的,身处战场的真实感觉,同样360度的真实视角,让你体验最震撼的MOBA对战。

  ——英雄不再 化身终极神明享受对战

  在《神之浩劫》中,玩家将化身神明进行战斗,英雄已经无法阻挡浩劫之战,唯有化身成神才能力挽狂澜。3D的设定本身已经突破了现有MOBA玩法,从无锁定视角到高空GANK,空间的突破使得整个游戏不再仅仅局限在传统MOBA的操作和概念,让对战具有更加丰富的可玩性。

  ——多模式激爽对决 享受快节奏体验

  《神之浩劫》中拥有多种模式选择战斗,其中征服模式古希腊风格的5V5地图。在传统MOBA模式的基础上进行创新,无河道设计也是史无前例,举个简单例子,利用墙的环境,高端玩家可以无伤击败对手。在三路发兵的地图上进行对攻,沿路有双方阵营的防御塔。两端是双方的基地,野区中有强大的中立生物。地图特点弱化补兵,野区内分秒必争,激烈团战一触即发。竞技场模式摆脱防御塔与小兵的束缚,体验最纯粹的团战对抗;娱乐模式更有克隆大作战,随机神明,超短冷却可使玩家享受娱乐休闲。

  《神之浩劫》在欧美有着很高的热度,在代理国服后也一直备受媒体和玩家的期待,而今天,不删档测试将正式开启,360度对抗全新体验,等你来战!

[编辑:放学别走]
上一篇:《新风云》惊现国际友人 经典IP魅力不减 下一篇:最终兵器第三阵营4大英雄详解实录视频首曝
分享到:

神之浩劫

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测