“游戏十强”最佳媒体投票火热 中国最具影响力媒体下月揭晓

  由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)承办的中国“游戏十强”大奖盛典即将在下月举办。

 

  目前各奖项已开启全民投票,游戏媒体作为中国游戏行业不可或缺的一部分,也成为游戏十强角逐焦点,包括1688玩在内,来自全国五十余家游戏媒体角逐“2015年度中国十大新锐游戏媒体”和“2015年度中国十大游戏媒体”两个奖项。

  特别要说明的是,为了体现公正、公平、公开的圆桌,本次投票采用了实名问卷调查制度。投票流程如下:

  投票流程

  -步骤1:

  点开投票入口网页:http://vote.cgigc.com.cn/ >>找到并点击“参与投票”

  -步骤2:

  填写“2015年中国游戏产业研究用户调查问卷”相关信息。填写时请注意:出生年份要与身份证上相同。

  -步骤3:

  填写“2015年中国游戏产业研究用户调查问卷”,回答若干问题。

  作为中国最具影响力、公信力的游戏产业最高奖项,大奖将会对繁荣中国民族游戏产业、展现行业最新趋势与格局起到积极作用。同时,大奖颁发将促进游戏企业更加高效、良性发展,促进游戏行业更加规范、健康向上。究竟哪家媒体能最终入围,并获得官方认证最佳游戏媒体称号,让我们拭目以待。

  关于1688玩:1688玩是一家专注于手游资讯的专业网站。1688玩手游网作为国内最专业的手机游戏垂直门户之一,为用户提供最热门手机单机游戏下载、手机网游下载、手机游戏攻略评测、手机游戏礼包等手机游戏服务,1688玩因其独到的手游内容服务,深受广大用户、玩家的喜爱。1688玩作为手游业的后起之秀,在行业中透着欣欣向荣之貌,争做手游行业“弄潮儿”,吹起行业的号角。游戏行业合作企业有:网易、盛大、腾讯等。

  投票地址:http://vote.cgigc.com.cn

  本文链接:http://www.1688wan.com/news/chanye/201511/info_100471.html

[编辑:痴情B丶]
上一篇:年末巨献!5PK传奇工厂11月26日火热开启 下一篇:网易CC主播与陈妍希同登话时代偶像写真花絮
分享到: