强者为王《笑傲江湖OL》“七雄争霸”即将开战!

游戏专区 游戏库 游戏下载 领取礼包

  《笑傲江湖OL》全新版本即将在4月8日揭开序幕,领土争夺战一触即发,七雄争霸激情开战!全新坐骑萌宠现世,浪花特效时装海弥衣重现江湖,赶快换上新装迎接夏天吧!版本期间登录游戏还可获得七重豪礼,武器碎片、绝学免费领!四大燃点,诚意满满,快来一起燃爆江湖吧!

  推荐入驻版本新服:名扬四海-群雄争霸

  开服时间:4月8日 中午12:00

  版本福利一手掌握:http://event51.wanmei.com/xa/201604/seven/index.html

全新版本即将燃爆江湖
全新版本即将燃爆江湖

  燃点一:全民领土争夺战 用实力说话

  任我行重夺日月神教教主,霸气回归,一心一统江湖,更试图将势力扩展到江湖人士偶然发现的全新风雪之域,隐藏着神秘宝藏的广阔疆土!江湖能人辈出,岂能让任我行如愿,各大帮派暗中集结帮众,个个摩拳擦掌准备与任我行一争高下!

《笑傲江湖OL》新战场
《笑傲江湖OL》新战场

  有七个顶级帮会,将在突破江湖中人的重重挑战后,用霸气和实力震慑住整个江湖,登上王者宝座,占领广阔的神秘疆土!这片疆域终将成就谁的天下?让我们拭目以待!

全新领土疆域场景
全新领土疆域场景
成为王者指点江山
成为王者指点江山

  燃点二:全新坐骑、萌宠现世 陪你度过漫长岁月

  萌宠坐骑伴你江湖行!新版本新气象,快来换一身新行头,迎接即将来临的炎炎夏日吧!还记得经典动画电影《龙猫》里憨态可掬的龙猫多多洛吗?多多洛们漂洋过海来到中原武林世界啦!快带走一只,让它陪你走过江湖中的漫长岁月吧!

憨态可掬的萌宠龙猫
憨态可掬的萌宠龙猫

  我们一起手牵手,数着浪花一朵朵。海浪特效时装海弥衣重现江湖啦!版本开启后可通过神秘途径获取,敬请届时关注官方资讯!

海弥衣重现江湖
海弥衣重现江湖

  踏破千军无所惧,横扫万里斗战魂!坐骑风鬃野即将霸气登场,每一根鬃毛都如钢似铁,入战场如入无人之境,令闻者惶恐,见者胆寒!犀利的眼神,只需一眼就可震慑千军,让万马俯首称臣!

全新坐骑霸气十足震慑全场
全新坐骑霸气十足震慑全场

  燃点三:群雄逐鹿玩家见面会 策划任你喷

  4月16日,群雄逐鹿英雄见面会将在北京召开,20名玩家将在北京共聚!届时将有美艳COSER现场表演,神秘大礼人手一个,还有玩家最最关注的定制版特效时装!全服仅这20名玩家可享有,可谓是身份的象征!

往届见面会现场
往届见面会现场

  本次见面会的重头戏则是策划与玩家面对面交流,到场玩家可将自己游戏体验中的不愉快全部告诉策划,策划将进行现场解答!《笑傲江湖OL》长期以来一直非常关注玩家的建议和意见,本次见面会玩家提出的所有建议都将可能在后续的版本中更新到游戏中!

超多福利助你叱咤武林
超多福利助你叱咤武林

  燃点四:七重重磅福利庆公测 海量豪礼免费领

  七重重磅福利登录即享!回归即可免费领取黄金武器、珍稀时装豆蔻装、珍惜坐骑祥瑞鹿、大量宝银!如此诱人的奖励,你还在等什么?更有海量经验助你一秒变大侠,再也不怕等级追不上了!

东方姑娘携豪礼送给各位大侠
东方姑娘携豪礼送给各位大侠

  公测期间登录游戏即有机会获得琉璃武器碎片、绝学礼盒、6品武魂等豪华奖励!星辰砂、3级宝石碎片通通不算事,只要你来,我们就敢送!每日签到更是礼上加礼,全勤签到总共可获得5个超级大礼包,奖励不要太多哦!普天同庆,欢乐共享,来《笑傲江湖OL》体验纯正的武侠情怀,圆自己的武侠梦!拿豪礼,当大侠,做王者,东方姑娘与你相约江湖!4月8日,咱们笑傲江湖见!

扫描二维码有惊喜!
扫描二维码有惊喜!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》4月8日等你来挑战!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

[编辑:一一]
上一篇:西楚霸王首批皇帝登基 享受印钞发钱新特权 下一篇:好操作碾压一切 《蛮荒搜神记》PVP实战详解
分享到:

笑傲江湖OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测