《屠魔战纪》新推经验洞 挂机练级无顾虑

  《屠魔战纪》是一款打造装备PK的游戏,有非常丰富的任务与活动提供给玩家,为了让玩家更加快速方便的练级,现新推出“经验洞”场景。玩家可通过主城NPC凡提大叔进入经验洞。

  经验洞顾名思义,里面的怪物的经验是野外怪物经验的数倍,且经验洞的怪物比较密集,适合挂机获得大量经验,而且经验洞相当的大,可以让数组玩家一起挂机练级。

  但是经验洞里不会掉落任何物品或金钱,有物理怪也有魔法怪,全部都是主动攻击,装备没有跟上的玩家一个人是挂不动的,需要一起组队练级。经验洞没有时间进入的限制,但是需要支付一定的银币,每次进入都要支付。

  在《屠魔战纪》中,快速获得经验的途径有很多,各种活动与任务都会给予大量的经验,让你升级无忧。


 

[编辑:小九五]
上一篇:与SUPER斗战天下《将魂三国》国战争霸时代来袭 下一篇:技能可升级 《企鹅战争》人物高自由成长

屠魔战纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测