《屠魔战纪》开服首周推出新场景:失落之塔

  《屠魔战纪》本周开启新的挑战副本——失落之塔,目前只开放到失落之塔6层,其中3层与6层为挑战类副本,每次进去都会碰到随机出线的BOSS,有时间限制的挑战,有高难度BOSS的挑战,BOSS掉落非常丰厚,会爆出一地的稀有道具。

  失落之塔推出的同时还有一个刷怪任务,在失落之塔1层2层与4层5层,都是普通的怪,按照玩家等级的不同,可以在失落之塔守塔NPC盖布处接取刷怪任务,任务要求的杀怪量相对比较巨大,组队完成的话会较快速,该任务会奖励大量的人物与武器经验,每天都可以接取一次,现已成为玩家每天上线后的必做日常任务之一。

屠魔战纪截图
屠魔战纪截图

  失落之塔将在后期开放更高的楼层及趣味性的副本挑战,敬请期待。

屠魔战纪截图
屠魔战纪截图
屠魔战纪截图
屠魔战纪截图
屠魔战纪截图
屠魔战纪截图
[编辑:必杀技]
上一篇:《裂天之刃》瓜分天下 公会精英挑战赛今日开战 下一篇:《新破天》游戏新春9大惊喜 万元豪礼带回家

屠魔战纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测