《神武》坐骑技能大比拼 奢华直逼豪车展

  《神武》画面清新唯美,坐骑华丽拉风,坐骑集中大比拼,奢华程度直逼豪车展。拉风坐骑并非花瓶,坐骑性格、驭兽技能、御魂法术都各有妙用。

  神武专区  神武下载  神武官网

  新服推荐:电信“清风明月” 网通“鸟语花香”

  《神武》江南style视频

  地上“陆虎”霸气可爱

  陆地坐骑造型威武霸气,可爱中又带着一点不羁,华丽之中又带着一点俏皮,外观奢华,绝对是行走江湖的好助手。除了外观,坐骑还有自己的性格呢,可以通过“喂养”和“教导”两种方式培养坐骑的性格,“莽撞”性格能增加宠物伤害,“冷静”性格能减少宠物所受伤害,华丽又实用。

怒焰角狮
怒焰角狮
魔灵火狐
魔灵火狐

  空中“宝马”绚丽拉风

  空中坐骑造型绚丽拉风,很多空中坐骑造型都十分特别。富贵金鳞如同会飞的金鱼,奢华拉风昭示富贵吉祥,翔天战鹰鹰嘴凤尾,蓝色羽翼华丽展开,还有巨大飞扇“烟云宝扇”、御剑飞行霸气“破天”。华丽拉风,堪称豪车!

富贵金鳞
富贵金鳞
翔天战鹰
翔天战鹰

  “豪车”亮相实力见证

  华丽拉风可不是《神武》坐骑的全部,养成的坐骑性格影响宠物伤害,拥有坐骑的玩家还可以学习驭兽技能和御魂法术,驭兽技能为宠物带来各种加成,“升龙”能提高伤害,“护盾”能减少伤害,而御魂法术则能让玩家使用更多具有门派特色的强力技能。华丽拉风又好用,实用性也堪比豪车!

仙气十足
仙气十足
五侠并进
五侠并进

  快乐免费,就在《神武》!坐骑造型华丽拉风,好看又实用,快来养一只吧。

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

[编辑:莫秋]
上一篇:《魔侠传》领土争夺战爆发 虎胆龙威真英雄 下一篇:重温二战史诗 FPS《大决战》今日开启首测

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测