登录送iPhone5《游戏星城》今日开启“模拟感”测试

  在无数《游戏星城》玩家的期待之下,4月19日,网易全球首款复式型社区游戏《游戏星城》即将展露它的真容!准星城居民无不蠢蠢欲动,期待在第一时间体验《游戏星城》的魅力所在。星城更为参与首日模拟感测试的玩家准备了丰厚的数码产品等待玩家共襄盛举!你是否已经准备好领取你的星城户口本,坐拥江景豪宅了呢?那么就让我们锁定星城大门,等待它的开启时刻!

  游戏星城专题 游戏星城下载 游戏星城激活码

  星城玩法介绍视频:

  

  【星城新感觉!四大创新等你鉴赏】

  《游戏星城》玩什么?在本次模拟感测试中,星城将为你颠覆过往网游的既定印象,为你展现一个高自由度的智能生活空间。在游戏中,玩家将时时刻刻感受到游戏中的无职业设定、串联式社交、复式型玩法、高智能宠物四大创新点,为你细腻还原真实城市生活。在星城中,打怪练级将不再是你的主题。放慢脚步,欣赏城市之美,感受互联网时代带来的新人际关系,这才是星城想要为你展现的理想国度。

星城的概念城市
星城的概念城市

  【寻梦星城!体验漫画式城市生活】

  明丽的色彩,轻松的生活环境,多样化的玩法……这就是《游戏星城》为你展示的漫画式城市生活。在这个未来与现实交汇的都市之中,你可以根据自己的喜好随意在任意一个咖啡馆中小憩片刻,去书店寻觅新作、在雨中自由漫步,零负担感受星城魅力!如此惬意,无需再从漫画之中寻觅,加入星城即可拥有!

街角的咖啡店
街角的咖啡店

  【登录有礼!我就是星城最in幸运儿】

  为了庆祝星城开启模拟感测试,只要在4月19日当天登录《游戏星城》,你就有可能成为星城第一位幸运儿,在领取星城为你准备的江景豪宅的同时,成为iPhone5的主人!为了让每一个星城居民都能收获这一份幸运,本次“上线送iPhone5”活动将不设参与门槛,只要在星城开放当日上线即自动获得抽奖资格。

 iphone5奖品
iphone5奖品

  【我是巨星!游戏界首个真人选秀玩法倒计时】

  除此之外,伴随着星城的开放,游戏界首个选秀玩法“谁是大明星”也将进入倒计时。玩家将在游戏开放后短短的几天时间内通过自己的努力获得参赛资格,并与无数选手同台竞技,将自己最美一面展示给其他玩家。如果你能从无数星城帅哥美女之中脱颖而出,那么你的真实形象将入驻星城,成为玩家们仰望的目标!

 众多美女玩家:
众多美女玩家

  作为网易2013年年度力作,《游戏星城》将“游戏”与“社交”两大元素完美融合在一起,为你展现一个超自由度空间。如果你渴望成为星城居民却不得其门而入,那么现在即可通过下载150M超小客户端,零时差入驻星城,与无数星城居民一起,打造属于你们自己的虚拟都市!

  关于《游戏星城》

  《游戏星城》是网易以突破现有休闲游戏模式为理念设计的复式型社区游戏,在全球首创了“模拟人生+开放式游戏世界”的复式游戏玩法。游戏打造了打造了一个极具日漫风格,又时尚潮流的未来世界,提供了自由百变的人生玩法和新颖激烈的多人竞技游戏,为玩家提供“动静结合”的复式休闲新体验。

  官方网址:http://xc.163.com

[编辑:必杀技]
上一篇:《梦三国》第二届无双杯大区冠军全部出炉 下一篇:《洛奇英雄传》4月23日史诗版本“破晓情迷”内容首爆!

游戏星城

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测