《神武》萌宠一箩筐 大叔萝莉各有范儿!

  《神武》画面清新唯美,萌宠可爱拉风,大叔、萝莉、正太各具情趣,或可爱、或搞怪、或霸气,来看看哪个是你的菜吧。除了可爱萌宠,《神武》还有最新唯美CG邀您欣赏!

唯美CG
唯美CG

  新服推荐:电信“英雄本色”,网通“宏图霸业”

  《神武》全新CG观看地址:

  大叔范儿有威严

  《神武》萌宠类型多,海象大叔也来凑热闹,在寒冰宫一层生活着的海象,熟悉的身影,不一样的感觉。手拿大棒扔出华丽冰晶,仿佛伴随一声大喝“气候恶劣的寒冰宫我都挺过来了,任何困难都阻挡不了我”。友情提示,大叔范儿的海象新近加入《神武》萌宠大家庭,还不赶紧来一只!

 海象大叔范儿
海象大叔范儿

  萝莉小昕很可爱

  若要论《神武》中最受欢迎的萝莉宠是哪一个,咱们的新手宠萝莉小昕必须榜上有名啊。小昕扎着小马尾,脚踩小花靴,手提小灯笼,轻轻跃起间敌人灰飞烟灭。她不仅萝莉范儿十足,更是战场好助手。技能“剑气四射”是强力群攻技能,而“生命守护”让她成为了战场上帮主人加血的小护士。初入《神武》,带上这么一个可爱又实用的萝莉,拉风满满有木有!

 萝莉范儿小昕
萝莉范儿小昕

  正太范儿萌倒人

  除了大叔、萝莉,《神武》中还有强力正太。神兽小龙人头上有犄角,身后有尾巴,身穿小马褂,跑动姿势可爱无比。《神武》中神兽大有来头,相较普通宠物它们有更加漂亮特殊的外表、优秀的天生技能、优秀的初始资质,它们还可以通过进修来提升能力,最为特别的是,它们的寿命永远不会减少!神兽很强力,在《神武》里,只要勤奋努力,不一分花钱也能拥有它们!

 正太小龙人
正太小龙人

  女神范儿碧波仙子

  仙子宠碧波仙子可是货真价实的女神,从她身上,感受到的是超凡脱俗的美,清丽不可方物。《神武》里女神不是那么难追啦,无须费力积攒货币,也无须东奔西走四处寻找,只要你的成就点数达到标准,你就能拥有女神啦。成就系统记录了玩家的人物成长和江湖阅历,是玩家行走三界的见证,获得足够的成就点数还能拥有女神,多些成就,多些快乐!

 女神碧波仙子
女神碧波仙子

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com

[编辑:必杀技]
上一篇:《无限世界》今日限量内测 祖龙不死CG首曝 下一篇:悬赏最强王者 剑网1帮会精英赛即将开放报名

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测