《斗仙》时尚造型师教你打造夏日清爽发型

  草帽,墨镜,花裙子,人字拖,每当看到大街上出现这些,就预示着火辣辣的夏天到来啦~一到夏天,路上的MM各种T恤短裤背心短裙,红的紫的绿的花的,五颜六色各种养眼,夏日着装搭配也因此成为了各大潮流网站时尚杂志的火热推荐。在即将入夏的今天,抛开穿着服饰,《斗仙》时尚造型师就从发型入手,十大夏日清爽发型教你从头靓起来!

  斗仙资料库专题  斗仙客户端下载  斗仙激活码领取  斗仙官方网站

《斗仙》十大夏日清爽发型
《斗仙》十大夏日清爽发型

  【推荐发型一:披肩长发+斜刘海】

推荐发型一:披肩长发+斜刘海
推荐发型一:披肩长发+斜刘海

  点评:斜刘海搭配长长的卷发披在肩上,妩媚中又带有一丝娇羞,女人味儿十足!此款发型裤装裙装百搭,适合耐热MM,也是大脸MM夏日瘦脸发型首选!

  【推荐发型二:短碎发+斜刘海】

推荐发型二:短碎发+斜刘海
推荐发型二:短碎发+斜刘海

  点评:短碎发干净清爽,搭配斜刘海气场尽显,整体给人个性独立的感觉。此款发型裤装裙装百搭,在视觉上也有一定瘦脸效果,尤其适合高挑MM和身材诱人的OL。

上一篇:《天龙八部》绝学对战实拍 14本新秘籍开发中 下一篇:国战新游《傲视传奇》 今日激情上线!

斗仙

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测