媲美好莱坞! 《TOUCH》最专业制作内幕

  《TOUCH》是完美世界首款使用unity3D专业游戏引擎研发的多端跨平台音乐舞蹈网络游戏,涵盖了客户端、网页端、android端、IOS端、PAD端以及智能电视端等多种载体设备。让玩家可以随时随地使用身边的各种载体登录游戏体验革命性的音乐舞蹈游戏所带来的游戏快感。

  TOUCH专题 TOUCH下载 TOUCH官网

《TOUCH》炫丽翅膀制作
炫丽翅膀制作
《TOUCH》壮丽场景制作
壮丽场景制作

  完美出品必属精品,《TOUCH》追求最为真实的舞蹈动作呈现,为了让舞步更加真实饱满,《TOUCH》花费重金远赴韩国聘请知名舞蹈明星通过真人实体动作捕捉设备,对舞者的每一个细微动作都进行了细致捕捉,再经过后期对采集数据的精心调整与编排,最终植入角色形象内,让模型可以自由的翩翩起舞,犹如资深的专业舞者。舞步即可表现出女性的柔美,又可展现出男子的刚劲有力。整个制作过程犹如好莱坞科幻大片一般。《TOUCH》融入了诸多时下的热点和时尚元素,为了可以给玩家最为原汁原味的“民工”鬼步舞体验,特邀请李明参与游戏制作,通过真人实体动作捕捉设备,将其的成名舞步“鬼步舞”详尽采集,并由李明全程监制舞步的后期调整与编排,使《TOUCH》将100%完美还原“民工”鬼步舞的独有魅力。

《TOUCH》角色动作制作
角色动作制作
《TOUCH》角色骨骼调整
角色骨骼调整
上一篇:《新水浒Q传》定制粉丝节 party计划曝光 下一篇:《战争前线》23日发布新版本 PVE新图曝光

Touch

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测