今夏靓点多! 《魔域》妹纸大晒事业线

  每年的夏天都是最让人期待的了,因为夏天的时候不仅仅可以放心吃冰淇淋、西瓜……等水果,而且身材好的美女们也会大秀傲人身材,让宅男屌丝们大大过瘾哦!《魔域》新资料片“倾城之恋”火爆公测中,美女模特、美女玩家竞相大尺度出镜,比拼事业线,这个夏天“靓点”有点多!

  魔域专区 魔域下载 魔域官网

  女神亮相 美女玩家纷纷跟上

  美女玩家小雯在第三者入侵爱情之后,勇敢的站出来,并且用比基尼婚纱叫板小三、捍卫爱情已经成为《魔域》众宅男玩家人人皆知的故事。而这个故事引发的结果自然是众人鄙视未经露面的男主角“瞎了眼”,同时又大赞女主角小雯身材好,美女玩家迅速上位成为《魔域》最新女神!

  在小雯的性感比基尼婚纱之后,一众美女玩家也hold不住了,纷纷秀出自己的比基尼婚纱!而有勇气参与本次活动活动的玩家条件也格外优秀,少不了的自然是宅男们私下里对她们事业线的比拼!

《魔域》美女玩家小雯
《魔域》美女玩家小雯
《魔域》美女玩家比基尼
《魔域》美女玩家比基尼

  独特魅力不让步,不抢眼不行

  “倾城之恋”公测期间,玩家的反馈可谓是精彩纷呈,在一组独特魅力的凤冠霞帔扮相之后再入高潮!虽然这一组比基尼照片是由《魔域》官方打造的,但是独特的创意的确让广大玩家眼前一亮,再加上美女傲人的身材,能Hold住鼻血已经是大胜!

《魔域》诱人凤冠霞帔
《魔域》诱人凤冠霞帔

  官方MM亮相主策见面会

  美女小雯的性感照之后,《魔域》众美女也大尺度上阵,比基尼照也是纷纷来袭。当然,还有不得不说的是《魔域》幕后的官方MM们,在比基尼婚纱模特评选之后。官方MM又将在今日将要进行的主策见面会中亮相,48小时全程有爱互动,怎能少得了她们靓丽的身影!小飘MM、小甜心MM、镜子老师等大家熟知的幕后女神将在6月8日—6月9日的主策见面会上与至尊玩家们见面。现在主策48小时亲密接触最终15名至尊玩家已经选出,究竟还有几位官方MM会与这些玩家见面呢,请拭目以待吧!

《魔域》女神亮相主策见面会
《魔域》女神亮相主策见面会

  夏日靓点多,《魔域》各色MM争相来袭,宅男屌丝还不速速来行注目礼!

  第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977 《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

[编辑:若爱]
上一篇:《生化战场》公测人气爆棚 腾讯全钻送不停 下一篇:重奖宝马X1 梦三国第二届星赛季报名全面开启

魔域

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测