美女团靓丽出动 《剑啸九州》激情一夏

  人们形容女子长得漂亮,往往用“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”来比喻。“闭月”是貂婵的代称,“羞花”说的是杨贵妃,“沉鱼”讲的是西施的故事,至于“落雁”,就是昭君出塞的那段故事。《剑啸九州》好多美女们都是深藏不漏,在游戏中深藏功与名,你只看到我的努力,却并没有看到我美丽的容颜。

  剑啸九州专题 剑啸九州下载 剑啸九州官网

火羽心事
火羽心事

  此次《剑啸九州》提供了一次大好的机会,晒靓照,参加《剑啸九州》官方美女团还能获得诸多奖励哦!亲爱的九州宝贝们,你或许有闭月羞花之貌,也或许有着沉鱼尽雁之容。速度上传你的靓照,来参与吧!

《剑啸九州》与您在一起
《剑啸九州》与您在一起

  【活动规则】

  《剑啸九州》所有的美女玩家招募活动,没有等级限制。只要在活动页面跟帖,跟帖内容包括:帖子标题(<靓动九州>服务器-角色名)、帖子内容、个人自拍靓照、角色名称、所在服务器、角色人物游戏截图。并且在跟帖之后加入《剑啸九州》官方美女团qq群:323357886。

  活动详情:http://jzbbs.object.com.cn/viewthread.php?tid=89860&extra=page%3D1

火羽
火羽

  成为《剑啸九州》官方美女团的一员之后,会有丰厚的奖励哦,大量通宝、专属称号、坐骑时装等多重福利!《剑啸九州》性感美女团等着您的挑战,快来吧!

霸气城战
霸气城战

  关于《剑啸九州》:

  《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

  《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

  《剑啸九州》公会负责人qq:1918863789

  《剑啸九州》官方公会群: 283340245

  《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

  《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

  《剑啸九州》官方微博(新浪):http://weibo.com/u/2203543094

[编辑:莫秋]
上一篇:深度解码《天下3》全新资料片《斗魂觉醒》 下一篇:波澜壮阔移动战斗《封天》6月25日技术测试

剑啸九州

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测