菜鸟成神造传奇 走进《魔侠传》日常任务

  想要在新服中一飞冲天,等级瞬间领跑全服吗?想要在热血新世界里,巧妙经营,成就大神传奇吗?首款全民PK网游《魔侠传》不删档封测火爆进行中,新服【风云再起】人气火爆,等你来战。走进魔侠日常任务,揭秘游戏升级路线,菜鸟也能成大神,新手侠米们赶紧一起来围观一下吧!

悬赏任务刷新步骤
悬赏任务刷新步骤

  【悬赏任务:轻松刷新 经验暴涨】

  新手侠米们进入魔侠的热血新世界中,可以在洛阳城寻找NPC杨林领取每日悬赏任务,完成该任务后,即可获得丰厚的经验奖励。而在游戏中,道具悬赏令可以用来刷新悬赏任务,提高该任务的品质。悬赏任务刷新后分为白、蓝、粉、金四个品质等级,侠米们接受的悬赏任务品质等级越高,则在完成任务后获得的经验奖励越丰厚。好好把握每日的悬赏任务,绝对是兄弟们快速升级的好捷径哦!

试炼宝鉴与试炼任务
试炼宝鉴与试炼任务

  【试炼任务:轻松刷怪 经验多多】

  除了每日悬赏任务外,侠米们还可以通过使用一种叫“试炼宝鉴”的道具来获取相关的游戏试炼任务。玩家每日最多可以获取5个试炼任务,试炼任务完成后,就可以获得丰厚的经验奖励。与此同时,侠米们还可以在游戏中通过道具合成功能,将三本低品质的试炼宝鉴合成一本高品质的试炼宝鉴。配合上《魔侠传》智能挂机系统,试炼任务也不失为游戏中的升级好方法哦!

轻松答题 快乐升级
轻松答题 快乐升级

  【书院答题:轻松答题 快乐升级】

  除了打怪升级外,兄弟们每日还可以通过洛阳NPC书院先生进行书院答题任务。轻松幽默,快乐升级,书院答题任务,是侠米们快速升级的又一捷径。特别是新手前期,书院答题的经验奖励,还是相当丰厚的,让你经验暴涨,领跑全服!

全民PK 人气火爆
全民PK 人气火爆
上一篇:英雄豪杰重现江湖《新水浒2》6.8日封测开启 下一篇:你已经被敌人发现了《天翼决》反隐大作战

魔侠传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测