力不从心?以杀入道《九天传》玩家挂机指南

  当游戏进入后期的时候,因为所需求的升级经验数量大幅增加,很多《九天传》的玩家已经开始感到力不从心了。因为从那些活动和任务所获得的经验虽然依旧丰厚,但是也有些无法完全支撑起我们的升级需要了。所以,面对这样的状况我们需要开辟自己新的经验收获渠道,比如说挂机刷怪。

九天传截图
九天传截图
九天传截图
九天传截图

  其实在游戏初期,《九天传》就已经提醒了玩家关于挂机的重要性。早在新手任务阶段,广大玩家应该就收到了七宝妙树以及各种续灵丹。试想一下,如果挂机是一个食之无味的鸡肋,那还需要为这种事情专门去做一个系统出来么?所以,挂机很重要,这些能够提升几倍打怪经验的系统也很重要,必须要合理地利用起来,让他们充分发挥出自己的优势。

  除了这些几倍经验之外,挂机的地点也是一门学问。挂机的如果这个地方的怪物级别太低,那么虽然杀起来的时候很痛快,但是却拿不到什么经验,而如果你所在的地方怪物等级过高,那么你杀起来会有很多麻烦,会大大影响挂机的效率。因此,合理利用一切可用资源将是一只让自己迅速强大情报来的重要补充。

  《九天传》官方网站:http://9t.23game.cn

[编辑:必杀技]
上一篇:秒杀眼球!《圣堂》妖宠超萌态大汇总 下一篇:《圣堂》超清看点 细看NPC背后的故事

九天传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测