攻城为上 3D网游《骑士3.0》史诗战争开启

  游艺春秋旗下3D网游《骑士3.0》将于近期开启封测,玩家将接受战争的召唤,再次回到中世纪的欧洲战场,体验一把真实战争所带来的强烈快感!在激烈的攻城战役中,攻城者将有机会操纵巨型的攻城车与云梯驰骋于战场之上,并随着骁勇的骑兵方阵集体冲锋;而守城者面对城下数以万计的敌军,唯有射出那铺天盖地的箭雨与飞石,才能捍卫自己的荣耀!

《骑士3.0》原画
《骑士3.0》原画

  在《骑士3.0》惨烈的攻城战役中,作为攻城士兵的你,只有拼死登上高耸的城墙,与敌人展开肉搏血战,才有活下去的希望!而作为守城士兵的你,城破人亡的惨烈场面也无时无刻不在提醒着你,只有握紧手中的兵刃,将城下密密麻麻的敌人送入深渊,才能创造新的辉煌!在这场不进则退的战役中,只有战到最后一刻的人,才能成为最终的王者!

《骑士3.0》原画
《骑士3.0》原画

  而在这场血腥惨烈的战役之后,作为胜利的一方,战争最终的胜利者将会获得无与伦比的王者特权!城墙上飘扬的军团旗帜象征着霸者无比强大的力量,而作为统治者,占领城池的一方还将可以征收税金作为奖励,真正做到名利双收,王者无双!敌军已兵临城下,大战一触即发,前进的号角已经奏响,挥动手中的利刃,战起来吧!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:包子]
上一篇:重塑神威 《天地决》战神之怒英雄全体验 下一篇:舰身三重强化《大海战3》打造海上巨无霸