2014开年大戏!新天龙八部电影版正在热映

  由畅游公司(NASDAQ:CYOU)独资投拍、游戏代言人钟汉良主演的《新天龙八部》电影版现已火热上映,引发观影热潮。观众纷纷评论留言:“每一幅画面都像是油画一样充满质感”、“画质真好看,音乐真好听”、“喜欢这段续写的剧情,少了金庸笔下的无情,多了一些人的本性”。

  侠风正气的背后,大侠乔峰是否也有着人性背后的阴暗面?爱是信仰还是心魔,乔峰心系何人,又为谁疯魔?暗黑版乔峰,今日归来! 

《新天龙八部》电影版正在热映
《新天龙八部》电影版正在热映

  【天龙续集 萧紫绝恋】

  《新天龙八部》电影版根据金庸小说和同名网络游戏改编而成,演绎了原著视野之外的英雄悲歌和旷世绝恋。影片可谓是“天龙续集”,讲述了大侠乔峰坠崖之后的又一段奇绝故事。钟汉良所饰演的乔峰与阿紫双双坠崖后,患难与共、相濡以沫,原本暧昧的情愫开始发酵升温;正当此时,阿紫却离奇失踪,线索直指武林各派。在追踪与杀戮中,乔峰性格中黑暗暴虐的一面逐渐显露…… 

绝境之中的温暖
绝境之中的温暖 
乔峰为谁疯魔?
乔峰为谁疯魔?

  【正邪乔峰 拷问人性】

  《新天龙八部》电影版以乔峰的心理变化和情感经历为主线,突破一贯以来乔峰忠肝义胆、肩负天下苍生的单一形象,塑造更加饱满立体的复杂人性,深刻挖掘这个金庸笔下最经典的武侠人物的内心世界,以诠释真实人性中的灰色地带。

  “正邪乔峰”这个全新武侠角色由同名电视剧与网游中乔峰的扮演者、人气偶像钟汉良倾情主演。一年三度饰演乔峰的钟汉良,有着对角色的深刻理解,以精湛的演技诠释乔峰心理变化的每一个细节,其塑造的愤怒、迷茫、癫狂、嗜血的疯魔乔峰,让人不得不击节赞叹,更获得无数粉丝和影迷的一致好评。同时,有歌坛“小太阳”之誉的钟汉良更为网游和电影献唱超热血武侠风主题曲,全面诠释“正邪乔峰”!

  试听钟汉良演唱《新天龙八部》主题曲>>>

  http://xtl.changyou.com/xtl/news/20131022/63558.shtml 

求而不得的爱情,是信仰,还是心魔?
求而不得的爱情,是信仰,还是心魔? 
彷徨、迷茫,为寻阿紫,他屠戮天下
彷徨、迷茫,为寻阿紫,他屠戮天下 
以经典武侠人物乔峰,诠释人性的复杂多面
以经典武侠人物乔峰,诠释人性的复杂多面
本文导航
上一篇:《梦想世界》新服开启 全新热血活动来袭 下一篇:这里也有庆丰包子 危机2015引领中国风文化
分享到:

天龙八部

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测