浪漫情人节 《天龙群侠OL》约会去哪儿!

  2014春节刚过,马上又迎来了浪漫的情人节,情人节你是一个人过还是身边有伴?不管如何,来《天龙群侠OL》约会吧,这里不仅有浪漫的约会圣地,还有多姿多彩的活动,给你的女伴送玫瑰花吧,不一样的浪漫,不一样的精彩,《天龙群侠OL》给你营造一个浪漫的情人节。

  有情人携手 许下心愿

  浪漫情人节,但愿天下有情人终成眷属。但世界上时时刻刻都发生着棒打鸳鸯之时,尤其是在古代,婚宴大事,父母之命媒妁之言,相恋的男女要想过一个浪漫的情人节极为不易。在情人节之时,在《天龙群侠OL》中组一个异性伴侣,共同携手,为有情人张生和莺莺解除困扰,厮守一生。

在月老处领取情侣任务
在月老处领取情侣任务

  帮助两位有情人后,玩家可与最亲密的伴侣共同在天灯上写下心愿,有伴侣者,会一生幸福,永浴爱河;仍单身者,放飞许愿天灯之后,马年马上有爱人,携手一生、恩爱一生。

携手放天灯
携手放天灯

  《天龙群侠OL》给你提供免费的玫瑰花,送给你心爱的人,送上你浓浓的情意。你还可以邀约一个女伴,参加《天龙群侠OL》对对碰活动,男女玩家分别代表不同的数字,系统会随机出一个数,玩家按照要求的数字组成队伍就可以领取奖励。

  浪漫相约 你我相会

  相约无量山、曼陀山庄

  无量山无量玉璧乃是初恋男女的旅游圣地,这里山清水秀,风景宜人,与初恋的女子站在瀑布下,感受着瀑布倾泻而下带来的微风凉意,将她紧紧地搂在怀中,说些甜言蜜语,还有比这更美好的意境吗?

曼陀山庄夜景
曼陀山庄夜景

  曼陀山庄临太湖而建,水光一色,傍晚之时,与情人并肩而坐,天山繁星点点,远处湖中点点帆船,舟上灯火隐约,互相依偎,感受着湖风扑面,夜空低语,此刻还有什么烦恼是洗不尽的呢?好好谈恋爱吧,珍惜眼前人。

  留恋擂鼓山巅

  爱她就大声说出来,擂鼓山巅可是示爱的最好地方,俯瞰繁华的京城,偌大的京城繁华入眼,远处山岚起伏,天地融为一体。在擂鼓山之巅,大声说你爱她,还有什么比这更浪漫的事,她又如何不为你心醉。

山顶好风光曼陀山庄
山顶好风光曼陀山庄

  浪漫情人节,给她最浪漫的享受与体验,《天龙群侠OL》全心全意为你服务,祝愿天下有情人终成眷属,祝愿依旧单身的人马上有对象。

[编辑:必杀技]
上一篇:三国争霸2发布周瑜新原画 元宵撞上情人节 下一篇:情人节礼物送不停 老K游戏元宵发红包送豪礼
分享到:

天龙群侠OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测