《300英雄》GTV水友赛 我有特殊的高达驾驶技巧

  5月15日19:30,GTV楼主、小悠、沐沐,教你特殊的高达驾驶技巧。官方YY频道89019同步直播,玩家还可以在《300英雄》百度贴吧直播贴中留言与主持人互动,届时在YY观看直播还会有英雄、皮肤等豪华大礼送出。

300英雄宣传图
300英雄宣传图
300英雄宣传图
300英雄宣传图

  话说高达这种高科技产物,要求驾驶技巧超高,没有一定的驾驶功力根本动不起来,在《300英雄》的战场上,战斗无时无刻不在进行,要有相当精湛的驾驶技巧,才能在高强度的战斗中拔得头筹。本周GTV水友赛,楼主将为你演示特殊的高达驾驶技巧,在战火纷飞的永恒之地,高达能否再一次担负起拯救世界的任务,让我们拭目以待!

  全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》,以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲娱乐玩法,主要特点是竞技感强、节奏快、对抗激烈。此外,《300 英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,玩享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴。

[编辑:必杀技]
上一篇:赤壁5月15日双线新服“皇图霸业”等你来战 下一篇:人人心中都有玩具城 洛神玩具系统创新潮
分享到:

300英雄

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测