科技之风飞扬 《极乐空间》今日预创建开启

  末日科幻网游《极乐空间》终于迎来了首次不删档测试,而在这次首测之中更是有许许多多的新玩法加入其中。在武侠仙侠盛行的今日,《极乐空间》却剑走偏锋走向科技前端,今日12点预创建开启,就等着小伙伴们来一探究竟啦!

  《极乐空间》官方网站:http://jl.132wan.com/index.html 

《极乐空间》今日预创建开启
《极乐空间》今日预创建开启

  拉帮结派新联盟诞生

  常常说无兄弟不游戏,玩家们喜爱网络游戏无非是喜欢它所带来的刺激与友情,而在《极乐空间》之中,这次联盟是增加了许多新功能。学习技能自是不在话下,玩家甚至还能在联盟之中制作专属武器了!从手榴弹、火箭筒到大型采矿车等等,玩家完全可以靠自己的动手能力创造出不一样的《极乐空间》,现在就与笔者一起沉醉于科技美学之中吧! 

《极乐空间》今日预创建开启
《极乐空间》今日预创建开启

  攻防相依大型城战来袭

  而大型战斗从来都是游戏的精华部分,副本虽也能多人参与可却是和系统玩耍,而城战就大大不同啦,玩家要面对是与自己一样活生生的人,不仅仅需要装备更多的则是靠智慧。而且在这次更新之中,胜负是靠积分判定啦,游戏也在不知不觉中,向着战略型靠拢呢…… 

《极乐空间》今日预创建开启
《极乐空间》今日预创建开启

  钢铁之心铸造不一样的巢穴

  随着等级提升,《极乐空间》也开始准备大型副本迎接这些高手们啦。在这次新开放的巢穴之中,最有趣的应该就是钢铁之巢这个副本吧。这个副本虽然也是递进式打怪,但它却需要玩家解密才能继续进行副本。像是有关科技的暗号,又像是需要不同方式攻击的机关,笔者就不多做透露啦!还有更多好玩的,就等着玩家自己进入副本一窥究竟了。 

《极乐空间》今日预创建开启
《极乐空间》今日预创建开启

  单挑还是团战新战场新刺激

  在《极乐空间》这种以末日作为基础的舞台上,怎么能少了最动人心弦的PK副本呢!而且想必各位玩家都想体验一把团战的快感吧,在这次更新之中,巅峰禁绝战场绝对能够满足玩家们的需求。在这里不再是靠装备决定胜负,而是靠技术操作赢得胜利,在获得胜利之后的酷炫翅膀,就是身份的象征呀! 

《极乐空间》今日预创建开启
《极乐空间》今日预创建开启

  看遍各种末日大片玩过各种单机游戏之后,充满科技美感的网络游戏大概是许多玩家的不二选择。而在极乐空间之中,有关科技有关末日的美丽,被描绘的淋漓尽致。今日12点预创建,就等你来玩啦!

[编辑:小托尼]
上一篇:《古羌传奇》大型攻城战 今日晚八点上映 下一篇:将掠夺进行到底 格子RPG小恶魔拿宝六大途径
分享到:

极乐空间

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测