白银战将全境出击 《跑跑卡丁车》惊现“银勋HT+”

  盛夏来袭,《跑跑卡丁车》再推精彩内容,游戏中将出现“彩色齿轮”超人气道具,使用后可以用机会得到豪车“银勋HT+”。除此之外,伴随着世界杯的到来,游戏也将结合足球等元素推出缤纷主题活动。

  彩色齿轮齐亮相

跑跑卡丁车宣传图
跑跑卡丁车宣传图
跑跑卡丁车宣传图
跑跑卡丁车宣传图

  即日起,《跑跑卡丁车》将面向所有玩家推出人气道具“彩色齿轮”,并且玩家只要使用对应齿轮,便可获得C1~HT+车辆及角色和宠物,而这其中最大的亮点就是玩家能够有机会得到豪车“银勋HT+”,该车车身主色调是银色,在高速奔驰状态下,犹似赛道白银战将。并且性能方面,银勋HT+能提供竞速赛启动强化极限加速、竞速赛强化启动加速、与车辆碰撞时增加防御力、漂移过程中碰撞时一定程度恢复损失的集气这四大特殊能力。剩下活动方面,6月12日到25日,玩家与指定影子对决后,只要胜利即可拥有彩色齿轮1个,而在多人游戏中行驶10回可获得黄金齿轮碎片3个,之后集满8个就可组合为黄金齿轮1个。最后购买10个最新齿轮,还将额外赠送1个。

  玩合成尽享好礼

  在这一次的游戏更新中,推出了全新游戏“合成系统”,玩家从6月12日到25日将可以参与“挑战合成大王”专属活动,在此期间内合成高级、稀有车辆的概率将提高3倍,最终官方会按照合成系统使用次数进行排名,然后根据排名发放道具,前1000名玩家均有奖励,而最终1-10名的回馈为“炼金术士徽章、彩色齿轮200个、红旗HT+1辆”,前11-100名得到的是“炼金术士徽章、彩色齿轮100个以及稀有车辆1种”,最后101-1000名玩家则可获得“炼金术士徽章、彩色齿轮50个”。与此同时,活动期间内的彩色齿轮、黄金齿轮、白银齿轮5个1组,以88游戏币的超值价格出售。

  足球之夏大狂欢

  又到了4年一次的世界杯大狂欢,《跑跑卡丁车》也将带所有玩家畅享这场足球盛宴。6月12日到25日,官方将开放足球版噗卡大作战和足球版猜拳小游戏,其中在噗卡大作战活动中最终有机会获得为2014足球徽章。而同一时间内,玩家首次登录还能获得猜拳礼盒3个,而在多人游戏中行驶5回则是猜拳礼盒3个以及噗卡大作战机会1次。除此之外,“黄金碎片”相关活动也将同步打响,还是6月12日到25日,玩家每天登录可获得黄金齿轮碎片1个,而20点到22点这一指定时段内在线时间达45分钟,玩家还可获得黄金齿轮碎片2个。

  玩转彩色齿轮,畅享足球盛宴,这个夏天,加入《跑跑卡丁车》,感受赛道极致精彩。

[编辑:必杀技]
上一篇:最强职业之战 737《热血战纪》位置更甚一切 下一篇:无剧情不精品 《恋战》图腾背后含义解析
分享到:

跑跑卡丁车

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测