驴子惨招暗杀《暗黑之光》谁是幕后黑手

  俗话说没钱难倒英雄汉,活跃在《暗黑之光》的勇士们,就算实力再高,没有银光灿灿的钱币也是寸步难行。不过赚钱?对于身手高强的大家来说,还真是小菜一碟。无论是宝藏猎人,还是夺宝奇兵,丰富的活动都能提供给勇士大量的资金,不过,对于充满了机会性的野外挖宝,商人们提供的委托却更加丰厚。在各路勇士活跃的当今,将货运委托给冒险家公会成为了艾洛斯大陆的新兴行业。

  货运委托带来的大量丰厚报酬和隐藏的更多危险,一时间,克里斯兰城的NPC“伊斯科特”处,门庭若市。

《暗黑之光》拉货活动人气高
《暗黑之光》拉货活动人气高

  《暗黑之光》官网:http://dl.5ebo.com

  《暗黑之光》客户端下载地址:http://dl.5ebo.com/html/download/

  拉货虽易,抢匪难防哦?

  委托运货就如同中国古代的镖局,收人钱财,为货保个平安,看似容易的活动,其实隐藏着大量危险呢。一个不留神和疏忽大意,就看到拉货的小驴子横尸在地,连这么可爱的小驴子都下得去手,简直丧心病狂啊!可谁是幕后黑手呢?可惜那抢匪来如影去如风,早就消失了行踪。敢来抢行会的货车,想必一定是高手!

《暗黑之光》拉货小队伍
《暗黑之光》拉货小队伍

  任务完成才有能力去报仇

  虽然任务艰巨而富有困难,但一旦经历过跋山涉水的障碍,获得的报酬确实令人眼红,这也不难解释为什么有人会经不住诱惑来抢劫了吧!哼哼,得到了这么诱人的奖励,强化装备,升级技能,顿时战斗力增倍!刚才是谁来劫我货物了?通通纳命来!

《暗黑之光》PK场景
《暗黑之光》PK场景

  驴子惨遭暗杀,夺命凶手纳命来!

  《暗黑之光》官网:http://dl.5ebo.com

  《暗黑之光》客户端下载地址:http://dl.5ebo.com/html/download/

  关于《暗黑之光》

  《暗黑之光》是由颐博数码研发的2.5D奇幻MMORPG,游戏以PVP玩法为核心,采用全新无锁定的战斗方式,抛弃传统“必中”概念,真正做到“指哪打哪”!极大增强了玩家的可操作性,加之智能施法的完美配合,让PVP过程更加畅快。更有五种特点鲜明的职业供玩家选择,美式卡通风格尽显西方魔幻奇妙,使你在似曾相识的感觉中,经历你从未体验过的战斗。

[编辑:放学别走]
上一篇:大唐无双零发布会直击 全新版本8.22公测 下一篇:《梦幻西游2》首届玩家锦衣设计大赛颁奖
分享到:

暗黑之光

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测