专利之王 详解《大侠Q传》门派特色技能

  专利,代表着钱,换句话说叫生财有道。前几天,晚上曝光了重庆某王姓落马官员,专利达到两百余项,包括餐厅椅和传菜推车等,各种专利让人大跌眼镜。据统计,这位王局长,平均1.7天就申请一项专利,真可谓是“科研达人”,堪称“专利之王”。《大侠Q传》武林八大派也分别申请了专利,八大门派八种特色技能,八项专利,是否也会让人大跌眼镜呢?

  化缘

  所谓化缘,乃指化度的因缘。能布施斋僧的人,即与佛门有缘,僧人以募化乞食广结善缘,故称化缘。一食一饮,托钵行乞;化缘不仅是为了自己得到食物,也是给施主善心的启迪。化缘是《大侠Q传》中少林派的专利,也只有少林弟子才能用此技能去骚扰各路玩家,不好意思,是化缘!

和尚化缘
和尚化缘

  乞讨

  丐帮是武林中最有历史、最具传承的门派之一,丐帮是由叫花子联合组成的一个门派,叫花子的特色就是穿着破烂的衣服,拿着破碎的碗走街串巷,逢人便乞讨,因此,乞讨也成了叫花子的一个特征。在《大侠Q传》中,乞讨技能是丐帮弟子的专利。

行乞天下
行乞天下

  三笑逍遥散

  唐门是《大侠Q传》中最擅长用毒的门派,三笑逍遥散唐门绝技之一,武林中人闻之之色变。中了三笑逍遥散不知不觉会发出笑声。一笑倾人城,再笑倾人国,三笑,三笑就没嗝屁了。谁敢抢唐门的专利,让他先试试三笑逍遥散。

像中风了一样
像中风了一样

  划拳

  有没有搞错,划拳也能申请专利,这是什么世道。开玩笑,连个餐桌就能变换样式申请N个专利,划拳怎么就不能。霸道的恶人崖说划拳是他们的专利,那就真是,不信你试试。

北方汉子的劲头
北方汉子的劲头

  对弈

  这专利也越来越不靠谱了,下个棋也能成专利。在《大侠Q传》中,对弈只能是神霄派弟子发起的,否则其他门派的弟子就算是侵权,一旦侵权,就会被整个武林围攻。维护专利,人人有责!

斯文对弈术
斯文对弈术

  移花接木

  《大侠Q传》移花宫向以心狠手辣闻名,门派内全都是女人,但却没有一个女人是正常的,不仅讨厌各种花,还憎恨天下所有男人。移花接木乃是移花宫的绝技,通过此一技能,能将天下人玩弄于股掌间,想必这也是空虚的她们唯一乐趣吧!

女子的移花接木
女子的移花接木

  曼陀罗

  曼陀罗美丽的外表下藏着令人恐惧的毒液,一如《大侠Q传》慕容世家,翩翩公子有着一颗炙热的复仇之心,一切阻挡兴复大业的人都会被干掉。曼陀罗,只为慕容世家子弟所拥有。

送花可泡妞
送花可泡妞

  茶花

  茶花为大理国花,有红妆素裹、抓破美人脸、落第秀才、十八学士、十三太保、八仙过海、七仙女、风尘三侠、二乔、八宝妆、满月、眼儿媚和倚栏娇……实乃馈赠佳人情定三生的必备良品。不过,这一赠送茶花的技能,是段王府弟子的专利,也正是如此,段王府才是《大侠Q传》中的泡妞大王。

泡妞大王的专利
泡妞大王的专利

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖

[编辑:coco]
上一篇:开学快乐 《斗仙》大道三千问大检验 下一篇:《心花路放》征途的邂逅 3D跑酷艳遇无限
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测