将拍大电影 《暗黑之光》透露电影细节

  随着漫画系列一部部被成功搬上大银幕后,各大电影商如今又把目光盯上了游戏,当出色的大作摆在我们面前,就好像黎明最初的一点光亮一样,让人瞩目。以西方魔幻为题材的《暗黑之光》,正是一部适合拍成电影的好题材!为作出令游戏玩家和影视观众都满意的作品,《暗黑之光》大电影制作方投入巨资,将打造出一部好莱坞气势的史诗级电影。并预计于2016年上映。制作方正在积极地大力征集适合出演男女主角的知名演员,这部将真人与CG结合的高特效电影,将营造出美轮美奂的异世大陆,激情热血的战斗、荡气回肠的爱情……目前,制作方已联系王小帅、张元等新生代知名导演着手开拍。

《暗黑之光》大电影筹备中
《暗黑之光》大电影筹备中

  《暗黑之光》官网:http://dl.5ebo.com

  《暗黑之光》客户端下载地址:http://dl.5ebo.com/html/download/

  《暗黑之光》电影透露

  作为一部MMORPG游戏,剧情也是其中的灵魂,漫长黑暗年代的经历,给这片大陆留下了无数破碎的废墟,不尽的沙海,崎岖的废土,成群的怪物。作为主角的冒险家,就是从这片神秘莫测大陆出发,开辟了传奇的冒险经历。

  在电影中,以冒险家们的视觉为出发点,伴随主人公,引领观众一起在地宫探宝,与伙伴同行,同怪物作战,在荒漠探险,于平原畅游,更行走于阴暗的黑暗监狱。剧本以幽默、风趣的对话,又以严肃的角度审视世界,将黑色幽默和浓厚的喜剧风格带给观众,在爆笑十足的剧本中将得到对人生的思考,对信念的浇灌。主角一行在途中,经历了相识、成长、背叛,一路上,承受了友情与爱情的洗礼。在玩家与观众中的们期待与焦急的目光与关注中,一同成长起来。同伴的命运?世界的走向?这个稚嫩的少年能否承担一切?

《暗黑之光》2016年上映
《暗黑之光》2016年上映

  真人CG结合的视觉盛宴

  在主角抒写冒险经历的同时,制作方采用了令人叹为观止的CG技术,并与真人电影相结合,选取扮酷的角色与劲道十足的战斗场面,并勾兑3D动画画面,让视觉享受一次盛宴!

  在战斗场面中大幅度采用3D动画效果,惊险不断的动作冒险、震撼的3D视觉效果、睿智而又充满喜感的精妙对白,将这个讲述人类与自然,少年冒险家之间深切而真挚友情的美丽故事烘托得如此甜蜜动人。

  影片的人物造型和视觉效果都让人赏心悦目,而影片里真正让人激动的部分,是它苦心讲述的成长故事。伴随日日夜夜的攻关过程,游戏玩家已经沉浸在这片充满梦幻的大陆,对于电影所给大家带来的那份感动,一定包含着期待。

《暗黑之光》MMORPG绚丽而流畅的战斗场景
《暗黑之光》MMORPG绚丽而流畅的战斗场景

  国产游戏哪家强?天津颐博暗黑之光。

  《暗黑之光》官网:http://dl.5ebo.com

  《暗黑之光》客户端下载地址:http://dl.5ebo.com/html/download/

  关于《暗黑之光》

  《暗黑之光》是由颐博数码研发的2.5D奇幻MMORPG,游戏以PVP玩法为核心,采用全新无锁定的战斗方式,抛弃传统“必中”概念,真正做到“指哪打哪”!极大增强了玩家的可操作性,加之智能施法的完美配合,让PVP过程更加畅快。更有五种特点鲜明的职业供玩家选择,美式卡通风格尽显西方魔幻奇妙,使你在似曾相识的感觉中,经历你从未体验过的战斗。

[编辑:coco]
上一篇:“中国游戏产品经理大会”力邀业界翘首共创产业繁荣 下一篇:尽享美食!《梦幻西游2》西行五人组西安觅食记
分享到:

暗黑之光

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测