次世代传奇 《传奇永恒》世界观今生篇

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姐妹篇,延续其强PK的硬派风格,致力打造一款次世代传奇。

  《传奇永恒》世界观故事今生篇

  五龙卫在比奇火龙一役中陨落,玛法危急!大剑师影狐以宝刀残片,重铸上古神兵之——屠龙!

传奇永恒
传奇永恒

  盟重城主将屠龙交付于我。听闻上古之战时,龙卫祖师“武尊”曾以此刀诛杀火龙,‘屠龙’也因此得名。

传奇永恒
传奇永恒

  影狐大师遣爱徒阿九,助我送刀前往比奇。临行前叮嘱:此刀曾沾染龙血,力量非凡,要提防恶魔沿途抢夺。

传奇永恒
传奇永恒

  我等一路谨慎,不料在毒蛇山谷中伏,老兵壮烈牺牲。我悲愤之下激发屠龙神威,终斩虹魔猪妖于刀下!

传奇永恒
传奇永恒

  我重伤,幸而阿九熟悉地形,迂回前行,一路除了零星钉耙猫与半兽人,未再遇强敌。

传奇永恒
传奇永恒

  近了,更近了,比奇城远远在望。此乃龙卫诞生之地,万众瞩目。阿九如释重负,而我却觉得此行并不会如此简单。

传奇永恒
传奇永恒

  城外再次遇袭,竟是来自沙巴克地下的恶魔!那血红双眸中满是对屠龙的贪欲,它被我劈中化作一道黑影逃逸。

传奇永恒
传奇永恒

  整装入城,我们与一美妇擦肩而过,她停步望向我背上的屠龙,目光温柔哀婉。我听见有人轻唤她的名字——“影月”。

传奇永恒
传奇永恒

  一路坎坷,幸不辱命。我与阿九前往比奇皇宫,当今城主龙相君英姿绝世,屠龙由他执掌必将大展神威。

传奇永恒
传奇永恒

  龙卫虽逝,传人犹在。宝刀屠龙,威震玛法!战号响起,我将随龙相君出征,与沃玛教主再决生死!

传奇永恒
传奇永恒

  次世代传奇 必火五十年

[编辑:威水]
上一篇:喜闻乐见!《英雄联盟》2014万圣节动画预告 下一篇:一胖毁所有!经典游戏角色暴饮暴食之后
分享到:

传奇永恒

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测