网易双12任性!《西楚霸王》来测就送3000元

  有钱就是任性,网易首款战争网游《西楚霸王》双12好礼狂送,来玩就送3000元!

  《西楚霸王》即将于12月19日开启首测封闭测试,双12这一天,游戏开发组也拿出了满满的诚意激励参与测试的玩家。不搞提价再打折、好评后返现那一套,直接拿出真金白银,为玩家献上干货福利。

西楚霸王激活码

  游戏官网 >>http://bw.163.com/fab/

  激活码火热发放中 >>http://bw.163.com/2014/jihuo/

  人人有份,来玩就送3000元

来玩就送3000元
来玩就送3000元

  参加本次测试的所有玩家,登录游戏就将直接获得1万两绑定金,随着等级每提升十级,还将自动获得2万至5万两绑定金。累计能得到30万两绑定金,折合人民币3000元。升级路上,黄金是不是从天而降,想想都带感。

  有了这些真金白银的帮助,玩家的征服之路将如虎添翼。随心所欲地招兵买马而不用剁手,请毫无拘束地买!买!买!《西楚霸王》送钱给玩家任性,保障激爽游戏体验。

  推美女陪玩系统,财色可双收

首推美女陪玩
首推美女陪玩

  在《西楚霸王》本次揭竿封测中,首度开创性引入美女电台,海量美女玩家加入各个不同国家,为各自国家摇旗呐喊,为残酷的战争增色不少。除了坐拥3000元大礼外,玩家还能享受美女陪玩陪聊,可谓财色双收。

霸气西楚霸王
霸气西楚霸王

  《西楚霸王》是网易首款自主研发的战争类网游,以秦汉乱世为起点,带领玩家踏入波澜壮阔的秦末大起义。游戏剧情由作家凤歌操刀,国内外顶级美术、音乐班底打造。游戏以战争为主要玩法,从单人PK,到家族帮派厮杀,再到邦国征伐,为玩家提供形态迥异、乐趣十足的全新战争体验。通过合纵连横、杀敌破阵,最终一统天下、成就帝业。

[编辑:放学别走]
上一篇:英雄技能改变生化玩法 Uzi最爱净化作战 下一篇:12.12 完美世界双十二专场战略合作正式起航
分享到:

西楚霸王

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测