团战来袭 《黎明战歌》宣布7月29日不删档!

  今日,由17game代理的《黎明战歌》宣布将于7月29日开启不删档测试。《黎明战歌》是一款以大型阵营战斗和竞技场战斗为主要特色的游戏,作为一款纯粹以城战、领地战、公会战为核心玩法的MMORPG,《黎明战歌》的操作更为简单,讲求战术性以及团队的配合。游戏以宏大壮阔的中世纪战争为背景,魔幻与现实激烈碰撞,人类、精灵、暗精、矮人等四大种族多类型的战役、兵种和策略交锋,真实再现了中世纪那种宏大壮阔不同国家、多种类型的战役交锋场景!

黎明战歌
黎明战歌

  攻城战是《黎明战歌》中代表性的大规模战斗玩法之一,城战继承了韩系RVR游戏核心的攻城战战争玩法,玩家可以以公会的为单位进行攻城来夺取游戏中对某座城市的占领权。占领后的公会可以对城市收取城市税金、使用公会道具和公会技能等城市权益。通过占领越来越多的土地不断扩大公会的势力范围。此外野外的矿山湖泊等采集区域也可通过申请占领战而变为己有,除了荣誉之外还有有丰厚的利益回报。

黎明战歌
黎明战歌

  《黎明战歌》中有多种类型的大规模战场系统,可流畅支持500V500的团队战斗,战场除了为玩家提供无限自由的PK空间外,还融入了多种策略玩法。占领领土也是公会迈向群雄争霸的必由之路。这其中涵盖经营建设、策略防守、战术攻城、装备制作、器械运用等相关玩法,不但能容纳超多的玩家同时进行游戏,还能有效促进内部凝聚力。

黎明战歌
黎明战歌

  与以往那些拉帮结队,砍掉几个地图上城堡据点就叫战争网游的游戏不同,《黎明战歌》的攻城战可是个技术活,极度拟真的无主之城争夺战中讲究快准狠,重谋略。玩家能体验到的不仅仅是玩几把冲锋,而是与真实世界中一样,有摧枯拉朽地抛石车攻城门的城门争夺战,也有破不了门,砸倒城墙冲进去干仗的玩法,甚至可以大开城门玩反冲锋。

黎明战歌
黎明战歌

  得益于强大的技术基础和全面的引擎优化,使《黎明战歌》可流畅支持超大规模的同屏战斗。特色的城战玩法,丰富的技能体系以及细致巧妙的关卡设计可以让玩家进行计谋百出的策略对抗。“兵者,诡道也”,如何适应《黎明战歌》各式的城门战,迂回战,器械战、要点争夺战等战争玩法还需要玩家进入游戏中检验。

  团战铸神话 历练成霸道

  《黎明战歌》官网:http://lmzg.17game.com/index.htm

  《黎明战歌》客户端下载:http://lmzg.17game.com/gamexz/khdxz/index.htm

  关于17GAME:

  17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。

  关于GalaxyGate:

  GalaxyGate为韩国知名的游戏开发商兼运营商,1999年,以购物网站起家的GalaxyGate,先后开发了MMORPG《Karos Online》、《ROSH Online》等网络游戏。在过去的15年中,GalaxyGate发开的游戏遍布世界各地,其中包括中国、泰国、日本、巴西、俄罗斯、欧美等多个国家与地区,是目前在韩国网络游戏公司排名前五位网络游戏公司。有别于只负责研发的韩国研发商,Galaxy Gate不仅是研发商也是运营商,曾与多家知名游戏研发公司合作,2012年GalaxyGate公司成功代理《凡人修仙传》并且定名为《新武林传》进入韩国。

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:玩法精雕细琢 敏乐《莽荒纪》修仙无限精彩 下一篇:玩法精雕细琢 敏乐《莽荒纪》修仙无限精彩
分享到:

黎明战歌

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测