《晴空物语》3月21日不删档测试十大玩点首曝

  日本第一3D动漫ARPG网游《晴空物语》即将在3月21日开放不删档测试,独家合作全球超高人气卡通形象兔斯基,“超级兔子”将会以宠物形式陪伴玩家一起踏上冒险旅途!在此次不删档测试中将首度开放职业二转,钓鱼系统、小屋系统、魔物训练所等众多极具期待的玩法将正式上线。

  晴空物语专题 晴空物语下载 晴空物语官网

  不删档测试剧场版视频

  

  开放至50级 带来全面挑战

  《晴空物语》不删档测试版本,将使用台湾“剧场版”客户端,剧情对话、副本动画全面加入,等级开放至50级,并对应开放了三张地图、增加了四个副本。

  长年垄罩在一片如梦似幻的云雾之中的日暮岭是岭之国地势最高、风景最优美的区域,也是大家42-44级的升级区域!善战的麒麟族便在此地建立了高耸入云的王都——云麟城!晴空7位英雄中的岭之国储君“苏德”,以及护佑他的年轻太尉“萨迪克”也将在云麟城中与玩家见面。

日暮岭
日暮岭

  随后大家由日暮岭东方的雪落川往东走,渐渐进入了一片白茫茫的雪色世界,这就是首次亮相的雪之国度。雪原各处散布了美丽的冰晶,因而形成了一年四季中最美的冰晶雪原!

冰晶雪原
冰晶雪原

  在雪之国度深处的苍月森林正在被入侵的花魅族建造浑天仪器研究所,进行某种阴谋,一直在期待真的勇士来改变雪之国的命运!日暮岭、冰晶雪原、苍月森林都在等待你的冒险足迹!

苍月森林
苍月森林

  41级副本气灵塔楼位于岭之国度深处的塔楼里,这里埋藏了神秘的力量。现在正在遭遇巫蜥族人的破坏,希望有人能解决这场危机!

气灵塔楼
气灵塔楼

  44级副本仙雾神居中的仙兽在神居内设下重重的机关,只有经过试炼的勇士才有资格进入身居拿走宝物。

仙雾神居
仙雾神居

  47级副本白舞兽巢是红色水晶与冰晶所构成的美丽境地,却是当初天狐所化身的月狐族英雄用生命封印雪龙的所在,这里的白舞兽巢,真的有勇者愿意前来吗?

白舞兽巢
白舞兽巢

  50级副本晶雪灵城是由奇晶洞所通往的神秘巨大古代遗迹,正是被彽温极地所冰封几千年的晶雪灵城,正在等待守护者的到来!

晶雪灵城
晶雪灵城

  神秘二转首度开放

  在国服首测中只开放了6大职业:武者、道法师、射手、力士、阴阳师、刺客,而在本次不删档测试中12大二转职业将全面开放,现在武者可转职为“武尊”与“塔皇”;道法师可转职为“天道”与“灵仙”;射手可转职为“云狩”与“龙犽”;力士可转职为“霸星”与“狂卫”;阴阳师可转职为“神巫”与“御灵”;刺客可转职为“疾风”与“绝影”。

龙犽二转技能——重力场
龙犽二转技能——重力场

  每个职业的二转职业都不仅大大增强初始职业的各项技能威力,还各自拥有2个全新主动技能,有的可以将敌人抓至身边,有的可让玩家进行瞬移传送,有的可以召唤强大的炎魔宠物,更有覆盖全屏幕的超大范围技能让战斗变得更加华丽。

神巫二转技能——炎魔召唤
神巫二转技能——炎魔召唤

  玩家需要打到神秘的二转物品才可以开启任务进行二转,而整个二转任务更将让玩家体验到《晴空物语》中所有的经典玩法。

上一篇:《远征OL》新资料片八大逆袭玩法逆袭上线 下一篇:《真·武道》蛇年充值有礼送惊喜 超值给力送

晴空物语

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测