抢新号五一玩 《梦幻西游》开启新服“锦官城”

  再过不久就是令人期待的五一黄金周假期了,“五一做什么”又将成为一个令人爱恨交加的话题,因为当下的情况还是老样子,出去旅游吧,人山人海集成一锅粥,让人各种发愁;趁假期出门血拼吧,卖场步行街也是人挤人,而且指不定东西比打折前还贵。想必之下,还是宅在《梦幻西游》中“游”遍全国比较好。那么此时就该推荐今天的主角——《梦幻西游》最新新服“锦官城”,带你走近天府之国,体验蜀地特有的人文风情,而且还有著名的川妹子和数不尽的福利,你懂的!

  梦幻西游专区 梦幻西游下载 梦幻西游叶子猪特权卡 梦幻西游官网

《梦幻西游》新服火爆
《梦幻西游》新服火爆

  天府之国 “锦官城”风采抢先看

  “锦官城”是何处福地?“丞相祠堂何处寻?锦官城外柏森森。”“晓看红湿处,花重锦官城。”等脍炙人口的诗句都有提过,它指的就是“天府之国”的核心城市——成都。此名源于三国蜀汉时期,蜀锦闻名天下,成为蜀汉政权的重要财政收入,“锦官城”声名远扬。伴随着蜀地文化的流传与发展,“锦官城”是一个不可或缺的经济、文化中心地,想了解西蜀人文风情,必须去“锦官城”体验一番。说到天府之国,一般人会想到什么呢?四大名绣之一的蜀绣?香辣十足各种风味小吃?国内正点程度数一数二的川妹子?在《梦幻西游》全新服务器“锦官城”,你会一样不漏地全部体验到——尤其是最后一条,也是你最向往的一条。

《梦幻西游》老友回归大奖不停
《梦幻西游》老友回归大奖不停

  好景多多福利多多 《梦幻西游》乐趣不停

  随着新服“锦官城”的开启,《梦幻西游》为玩家们提供的享受轻松、趣味游戏内容的绝佳平台又多了一个。在“晓看红湿处,花重锦官城”的大好时节进驻“锦官城”新服,不光可以享受新服特有的福利,更能让你的五一假期过得有滋有味,没有妹纸的同学也可以在这一美女最多的国民级网游中寻找各种妹纸,天府之国的川妹子全国著名,大家都懂!另外,《梦幻西游》永不止步的乐趣也一直都在被玩家们体验着。除了以往丰富多彩的经典任务、活动以外,各种全新的、福利多多的活动一直在持续开展,新服玩家就是能最早体验这批福利活动的先行者。有很多福利,还有更多的妹纸,《梦幻西游》新服“锦官城”将是你这个五一节的最好去处!

《梦幻西游》美女玩家众多
《梦幻西游》美女玩家众多

  要火爆到人挤人还要笑声不断,而不是叫苦不迭,而且还有可人的妹纸相随,这样的五一节怎么过?来《梦幻西游》新服“锦官城”,以上好处随便你体验,绝对是你五一假期的不二之选!

  查看《梦幻西游》更多精彩>>http://xyq.163.com

[编辑:夜雨]
上一篇:《倩女幽魂2》明日开测 22组新服连开连满 下一篇:《梦想世界》推出新地图 文艺玩家题贺词

梦幻西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测