0级宝宝换2000元?要想富就五一玩大话西游2

  大话西游2新资料片《灵宝降魔》于4月25日火爆开测以来,入驻《大话西游2》的新老玩家人数连日来持续走高,将原本通畅无阻的服务器围堵得水泄不通,服务器全线飘红。

  大话西游2专区 大话西游2下载 大话西游2官网 大话西游2礼包

  为了更好地回馈玩家,大话西游2特别为玩家们准备了丰厚的“五一好礼”!

  4月29日-5月3日期间,0级宝宝就能换5亿游戏币、拿千足黄金的好事或许就降临在您的身上当然,还有神兽、神兵、龙涎丸宝宝、稀有灵宝等高级奖励与您相约五一,让您不用堵车,不用拥挤,即可享受悠闲假期,坐拥豪华大礼!

  五一玩大话西游2赢神兽、稀有灵宝!详情猛戳http://xy2.163.com/51/

大话西游2五一活动可以拿千足黄金
大话西游2五一活动可以拿千足黄金

  一重豪礼:灵宠值万金得5亿游戏币

  0级的宝宝能换钱吗?能!能换5亿这么多钱吗?只要有心,必无难事!

热闹非凡的大话西游2
热闹非凡的大话西游2

  五一节活动之灵宠值万金,每晚20点准时开启!把不可能变为可能,玩家抓一只野生的召唤兽,喂一颗金柳露,交给发布任务的小宝,如果您交还的召唤兽宝宝和小宝要求的成长率、初值相同,就有机会获得最高5亿的游戏币奖励(在新区大概价值人民币2000元)!

  搏一搏,单车变摩托,拼人品的时刻到了!

  二重豪礼:灯元换神兽,人人都可以

  为庆资料片《灵宝降魔》上线,大话西游2此次可谓大手笔回馈玩家!

  只会出现在大型节日活动中的珍稀神兽、一旦拥有别无所求的神兵,《灵宝降魔》中的珍稀灵宝、提升灵宝能力的灵宝玉符都将在这个节日与玩家见面!

找大话西游2五颜六色的剑精灵,就可以索取灯元了
找大话西游2五颜六色的剑精灵,就可以索取灯元了

  活动期间,灯灵守卫者化身为剑精灵出现在长安城东、大唐境内、五指山、长寿村外、北俱芦洲,玩家可以组队向这些五彩缤纷的剑精灵索取灯元。

  收集到的灯元即可兑换混元灯,如果您获得的任意一种灯元集满6种,就可以兑换金色混元灯,有机会获得神兽、龙之骨、悔梦石等超级奖励!银色混元灯的奖励也不错!神兵、仙器、九转等您来拿!

  三重豪礼:打响天庭保卫战 获稀有极品技能

  你是否对天庭玉帝的宝物觊觎已久?

  五一节活动之天庭保卫战将在4月29日-5月3日的每天15:00准时打响,为玩家开启“天庭幻境”和“凌霄宝殿幻境”两个场景,每240秒重新出现新一波怪物。

  其中战斗获得的积分可以换取物品奖励哦。

打响大话西游2的五一天庭保卫战,赢稀有装备
打响大话西游2的五一天庭保卫战,赢稀有装备

  当成功守卫住天帝宝库后,玉帝会将从宝库中拿出稀有物品相送于诸位,神兵、神兽、超级灵宝均有在内!

  怎样?心动不如行动,使出全力,努力赚积分,赢奖励吧!

  四重豪礼:充值得神兽、千足金戒指、摆件

  为迎新资料片上线,大话西游2还在4月28日—5月5日期间在全服展开充值送豪礼活动,将最丰厚的超级福利送给所有大话玩家!

  凡是充值大话2的专用点数,不仅可以低至9.48折优惠,还可以获得专用积分,100%兑换物品奖励,还有机会获得五常神兽、年等超级大奖哦、iphone5,ipad2,ipad mini等最潮流的数码产品更是给力放送!

  全服唯一的称谓,珍稀灵宝,神兽碎片,千足金戒指之福如东海、千足金摆件之万事如意……这些奖励hold住你了吗?

  详情猛戳:http://xy2.163.com/news/actives/2013/4/16/9999_368397.html

大话西游2灵宝技能乾坤伏魔施法特效
大话西游2灵宝技能乾坤伏魔施法特效

  现在就加入大话西游2,稀有灵宝技能、极品装备奖励high翻天,神兵、召唤兽技能、海量经验等你拿!

  2013大话西游2全新资料片《灵宝降魔》正式公测 http://xy2.163.com/yx

  《大话西游OnlineⅡ》以小说《西游记》和系列电影《大话西游》为创作蓝本,是网易公司自主研发运营的大型网络游戏精品之作,深受1.5亿注册用户爱戴并荣获多项大奖,是最受玩家喜爱的网络游戏之一。

  《灵宝降魔》资料片4月25日全服公测,新地图、新称谓、新宝宝、第十二件新装备、灵宝玩法将集体亮相,团队组合技给力出击!为新玩家开启六大新服,预约即送豪华大礼包,还能不充点畅玩20小时;我们为“豪情再聚”的回归老玩家准备了神兵、飞行器等大礼包;五一活动更是有神兽年、五常神兽、千足金的超级福利等着您!

  大话西游2官方网站:http://xy2.163.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:《龙之幻想》今日黄金测试 龙神兽限量来袭 下一篇:抢先体验得特权《寻龙记》体验测试今日启动

大话西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测