《神武》初夏浪漫表白季 毕业前牵你手!

  《神武》浪漫初夏表白季,毕业前牵起你的手!在《神武》捉鬼打帮战,不仅能认识到一群能打能闹的好兄弟,还有机会邂逅喜欢的妹纸,毕业前来一段温馨告白!

在《神武》捉鬼打帮战,邂逅妹纸来告白
在《神武》捉鬼打帮战,邂逅妹纸来告白

  新服推荐:电信“神仙眷侣”,网通“宏图霸业”

  玩活动遇妹纸

  不少千年光棍在《神武》找到了大好姻缘,快趁毕业季找到喜欢的妹纸牵手吧!《神武》“烽火连城”活动,带着妹纸一起抢钱抢地打攻城战,选职业时让妹纸选谋士,自己选将领,打怪刷BOSS都站在妹子前方扛着!萌宠塔防大战“使命召唤”,眼看九波怪物分批进攻大唐,和妹纸奋力抗战,阻止怪物入城!

 玩活动遇妹纸,浪漫情缘等着你
玩活动遇妹纸,浪漫情缘等着你

  捉鬼帮战培养感情

  怎么跟妹纸培养感情呢?足够5个人就可以在钟馗处领取捉鬼任务,带着队里的妹纸四处飞收复恶鬼,还有古董和鲜花作为奖励。如果获得红玫瑰就送妹纸一朵,增进双方感情!帮战和队伍里妹纸相互配合,你主攻输出妹纸在身后为你不断加血,说不定也能谱出一段美好情缘!

捉鬼帮战培养感情,送花显深情
捉鬼帮战培养感情,送花显深情

  毕业告白,婚礼说爱你

  毕业后也许大家都要各分东西了,抓紧机会来一场浪漫的告白婚礼!到长安城红娘处登记结婚,在婚礼开始前来一段“爱的宣言”,在毕业前大声说出“我爱你”!夫妻穿上隆重的喜服拜堂,一边放烟花一边拍照留念。最后新娘子的花轿还会游长安大街,一边走一边洒喜糖,听说捡到喜糖的童鞋有意外奖励!

毕业告白,婚礼说爱你
毕业告白,婚礼说爱你

  共聚温馨家园

  结婚后两人拥有一个温馨的小家园,还带有一片小庭院。平时可以种种燕麦和水果等农作物,收获的果实可以拿去农贸市场卖,自力更生不求人!还能在庭院里养养小猫小狗,闲来无事夫妻两人摆弄一下家里的家具,看看新买的盆栽怎么摆成“爱心”的形状……即使毕业要分离,我们还可以在《神武》的温馨家园重聚,享受属于我们的小幸福!

 即使毕业要分离,还能重聚《神武》温馨家园
即使毕业要分离,还能重聚《神武》温馨家园

  和喜欢的妹纸在《神武》来一场豪华婚礼,趁着毕业季分离在即大声表白,给喜欢的她一个温馨可靠的家。无论走多远,我们仍然可以相聚在《神武》!

 毕业不分手,《神武》约定你
毕业不分手,《神武》约定你

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“

  神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

[编辑:必杀技]
上一篇:看MM何必等CJ《新大话3》里的性感妖精俘虏你 下一篇:高中弟弟竟网游勾搭7女子!90后娱乐方式再引争议

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测