致命诱惑 网游《丝路传说》隐形的战争

  自古以来战争总是让人又爱又恨,历史上的战争总是因为各种争端而爆发,或因红颜或因领地,在波斯的历史发生过三大知名战役,三大战争均壮观不已。亲临《丝路传说》,体验战争带给你的致命诱惑,感觉藏匿在丝路中的隐形战争,历史专题波斯篇继续为你揭晓波斯的战争。

  丝路传说专题 丝路传说下载 丝路传说官网

  【战争与军队】

历史上的波斯军队复原图
历史上的波斯军队复原图

  波斯战役

  1.第一次波斯入侵

  波斯战争公元前六至前四世纪,波斯国王对亚洲、北非、黑海北部沿岸地区和巴尔干半岛各民族进行的征服性远征。

丝路传说截图
丝路传说截图

  2.马拉松战役

  马拉松战役是公元前490年强大的波斯帝国对雅典发动的战争。雅典方面参战的一万一千人全部是重装步兵,他们按照惯例在马拉松平原的西侧排出八行纵深的密集方阵。此时正值雨季,马拉松平原只要中间地势较高,两边都是泥沼地,雅典利用地形靠智谋获得了胜利。波斯军队共阵亡6400人,雅典方面仅阵亡192人。双方阵亡数字的悬殊差距充分体现了希腊密集针对波斯方阵的压倒性优势。

丝路传说截图
丝路传说截图

  3.高加米拉战役

  高加米拉战役指的是公元前三百三十一年十月一日马其顿帝国与波斯帝国在今巴比伦以北的高加米拉地区进行的一场战役。双方于此次战役皆投入巨大兵力,马其顿帝国尽倾其麾下四万余部队,波斯帝国更是倾尽全国近百万兵力。虽然波斯帝国在战前做好了充分准备,但是因时命不与与军心涣散,更加之马其顿军队的英勇善战和亚历山大大帝的正确指挥,波斯帝国终以十万余人的惨重伤亡败北,君主大流士三世也于战后被杀。马其顿帝国进占波斯帝国全部领土,波斯第二帝国灭亡。

丝路传说截图
丝路传说截图
丝路传说截图
丝路传说截图

  《丝路传说》结合历史战役,在游戏中设置了不少令玩家热血沸腾乃至疯狂的战役,其中以要塞战最为出名,三大城池:长安、飞贼、和田,在丝路的世界里,将成为波斯与大唐两大帝国的拉锯争夺的军事要塞。谁占领了要塞,也就获得支配周边渡口、传送点以及商人税收的权利。

  《丝路传说》疆域辽阔,怪物居多,每一天都会让你有意外的收获,亲临《丝路传说》,开启一段传奇之旅!

  《丝路传说》官方论坛:http://bbs.srocn.com/

  《丝路传说》官方新浪微博:http://weibo.com/srocn

  《丝路传说》官方腾讯微博:http://t.qq.com/silkroad_online

  《丝路传说》——韩国3D动作网游

[编辑:莫秋]
上一篇:致青春短片来袭 《东方故事》快乐与我们同行 下一篇:《自由篮球》总决赛战报 见证新王者诞生

丝路传说

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测