战神降临!《梦幻西游》全新门派全面揭秘

  随着带有“mh2”后缀的悬念站全面开启,一系列全新的《梦幻西游》元素展现在大家眼前,三位全新的角色和三种全新武器丰富了玩家们的体验,上古神龙“雷怒”也作为全新的终极Boss登场——这些,都还只是《梦幻西游》开启全新世代的餐前甜点。在刚落幕的深圳欢乐谷见面会上,一个全新门派在众玩家的见证中横空出世,也让玩家们见识了不同于《梦幻西游》原有十二门派的新设定,这就是全新的仙族门派——“凌波城”。

  梦幻西游专区 梦幻西游下载

全新门派“凌波城”场景曝光
全新门派“凌波城”场景曝光

  “凌波城”大揭秘 玩法类似盗贼职业

  据了解,《梦幻西游》此次爆料的全新门派“凌波城”是一个高物攻、高暴击,玩法类似盗贼的物理门派,掌门师傅为“天界第一战将”二郎神,门派技能几乎全为高伤害、高暴击的物理技能,也可对目标施加减少治疗效果的Debuff;同时可以提升防御和法防,并可化解某门派的封印,有一定的生存能力。这里的“二郎神”也并非天宫中那个掌管神器任务的NPC杨戬,而是拥有全新形象、全新称号的凌波城授业恩师。同时,凌波城门下所有仙族弟子也全是走的物理系路线,更引入了全新的输出资源概念“战意”,部分凌波城门派技能需要足够的战意才能施放,让《梦幻西游》的战局更加多元化,与仙族传统物理门派代表的力天宫、力五庄相比更是独树一帜,甚至可以独立于所有种族的传统物理门派之外。

  另外,凌波城的其他设定也注定这一门派玩法类似盗贼职业——门派特色为增加物理暴击率,经脉分为全力强化输出和兼顾输出与生存两条路,门派法宝也强化了物理输出能力和暴击率,整个设定使得凌波城洋溢着全新的气息,是《梦幻西游》仙族有史以来的第一个以物理系输出为主导的门派。

全新门派“凌波城”的授业师父——二郎神
全新门派“凌波城”的授业师父——二郎神

  新门派推进新时代 《梦幻西游》再创精彩

  随着新门派“凌波城”的爆料,亿万玩家的目光也聚焦到了《梦幻西游》以及爆料新资料片的悬念站页面上,众多玩家也纷纷就新人物、新门派的问题发表了自己的疑问和看法。在深圳见面会上,策划已经对关于新门派的问题如数做出解答,包括增加三个新门派、维持现有的门派克制关系、保持门派平衡、如何克制凌波城战意增长等等,而玩家们也就凌波城可以解除某门派封印、遏制某门派施放法术的特色,兴致勃勃地参与到推测新门派定位的“舅舅党”行列中。《梦幻西游》全新时代的大门已经缓缓开启,推动它的是玩家们的无限热情以及《梦幻西游》坚持的“玩创新,超经典”理念。随着新角色、新武器以及凌波城领衔的新门派的逐一揭秘,《梦幻西游》势必在这个夏天再创精彩!

 玩家见面会上,策划解答关于新门派的问题
玩家见面会上,策划解答关于新门派的问题

  见面会的爆料、悬念站的揭秘、玩家的热切关注,再加上别具特色的新门派凌波城的诞生,一时间让《梦幻西游》成为焦点,同时,这些改变也让我们感受到了《梦幻西游》开创全新精彩时代的实力和信心。随着凌波城的开启,《梦幻西游》今夏全新世代的大门已经换换打开,更多精彩拭目以待!

  了解更多内容请关注《梦幻西游》官方网站:http://xyq.163.com

[编辑:必杀技]
上一篇:完美世界正式发布旗下武侠动作网游《射雕ZERO》 下一篇:《神武》NPC暴强语录 语文老师泪流满面

梦幻西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测