《希望之翼》战棋网游 斗智斗勇策略无限

  《希望之翼》是多益网络最新推出的Q版战棋网游,游戏完整继承了单机战棋游戏的策略玩法,在走格子战斗的过程中玩家充分发挥自己的智慧,斗智斗勇策略无限!

  希望之翼专题 希望之翼下载 希望之翼官网

  《希望之翼》新手卡领取:http://xw.duoyi.com/xsk/

  多角色操控,N种组合

  伙伴养成是战棋游戏的经典玩法之一,《希望之翼》中最多可以拥有15个伙伴,玩家同时操控多个角色进行战斗,每个角色都能实现职业的自由转换,一共21种职业,768招技能,随意自由搭配,衍生出数不清的战斗组合。

多角色操控
多角色操控

  创新玩法,策略升级

  《希望之翼》创新加入了以前的战棋游戏所没有的魔法阵系统和天赋系统。使用魔法阵后,将不同职业的队员放置于不同位置可以发挥队员的最大战斗力,不同阵法还有互相克制的效果。天赋能够针对性的加强职业招式效果或人物属性,由玩家自由调整。这两种创新玩法都使得玩家在战斗策略的选择上有更多空间。

《希望之翼》天赋系统
《希望之翼》天赋系统

  PVP玩法,斗智斗勇

  作为战棋网游,《希望之翼》的另一大特点是其PVP玩法,在单机战棋风靡的年代,这一度是许多战棋爱好者的梦想,《希望之翼》在完整保留经典战棋韵味的基础上,帮助玩家实现了这个梦想,“与人斗其乐无穷”,玩家之间的博弈,战局更加变幻莫测,对战的时候自然是各种斗智斗勇,更加考验智慧。

战棋对决
战棋对决

  重温经典战棋,享受别样精彩对战,《希望之翼》带你感受策略无穷的战棋魅力!

  关于《希望之翼》

  《希望之翼》是多益网络自主研发、自主运营的Q版战棋回合制网游。21种职业自由转职,768种技能随意搭配,丰富多彩的活动,让你玩出新意、玩出策略!

  跌宕起伏的冒险,神秘的北欧神话剧情,足以媲美单机!

  步步惊心的战斗:多一步,受群魔围攻,少一步,则鞭长莫及!

  别具一格的对战:一人操控多个角色,体验全新战棋式对战!

  《希望之翼》官方网站:http://xw.duoyi.com/

[编辑:断章]
上一篇:七夕送宝石《笑傲江湖OL》四大活动浪漫来袭 下一篇:古装男神陈晓代言《圣王》 主演电影明日上映

希望之翼

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测