EVE Online游戏进化的力量!明星战舰大盘点

  由冰岛CCP公司开发,世纪天成代理运营的全球最大星战网游,EVE最新全球同步版本《EVE:奥德赛》现已正式上线。在EVE的世界中,舰船是舰长们居家旅行、杀人越货的必备装配。你在宇宙中的任何行为都需要使用舰船来完成。一艘属性配置完善的船,可以让你在宇宙中更好的生存。

  EVE Online专题 EVE Online下载

  随着EVE每代版本的更新,会有很多新的舰船以及舰船的新属性同步上线。版本内的舰船以及其属性都会根据版本内容来做相应的调整,借以这样的方式来同步与EVE宇宙瞬息万变的世界大背景更迭。

  【视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1ODI3MDI0.html

  乌鸦级

  乌鸦级,当年的刷钱神器。因为技能要求低、上手快、威力大、打得远等优点而成为新手玩家的首选。战斗力被削弱过的今天,依然是一艘不错的战舰。

  乌鸦级战列舰是加达里海军的力量源泉。它有着数不清的发射器槽位和强大的护盾,很少有舰船能在实力或气势上与之匹敌。

  台风级

  台风级,当年的流氓船。由于战列舰可以开出数千米每秒的速度,特别是受到海盗、收割势力的喜爱,可以说是速度抗。在经过舰船平衡之后,台风级的速度降低了许多。但是,无论是用炮还是用导弹,或者是电子战他都能够胜任。依然是一个非常灵活便宜好用的武器平台。

  台风级战列舰一向都是宇宙中最具争议的飞行器——支持者对它赞赏有加,反对者对它恶语中伤。它最引人瞩目的方面——同时也是多数争论的根源——是它的纯粹多功能性,有人认为这种设计缺乏重点,也有人觉得这是特意留给飞行员的装配自由。

  幼龙级

  自从问世,幼龙级就深受广大舰长的喜爱。巡洋舰级别的超强火力,经过搭配可以实现恐怖的自然回盾效率。由于价格相对便宜,他也成为了联盟会战中抢滩登陆的首选舰船。在多场主权战斗中,都是由幼龙充当急先锋,担任首批敢死队的角色。

  幼龙级战列巡洋舰的诞生继承了加达里赖以成名的精益求精的舰船制造技术。加达里长久以来高超的导弹技术在它身上被表现得淋漓尽致,更不用说其强劲的CPU性能保证它优越的电子战能力了。

  地狱天使级

  作为艾玛女王的忠实拥护者,ABD可谓重型战列舰中的王者。超厚的防护出色的自修能力、全超光的火力,再加上华丽的外形,让它没有任何悬念的成为了艾玛战士的最爱。

  地狱天使级飞船是专于破坏的星际工具。它的设计宗旨是这样:从战斗一开始就进入战场,锁定射程内的敌人,不断用火力对它们扫射,直到视线内所有的异教徒都被扫成碎片,最后它仍完好无损地屹立于战场。

  多米尼克斯级

  多米是一艘配置非常灵活的战舰,可以在兼顾后勤电子战的基础上通过无人机输出不错的伤害。这种又爱又恨的纠结感情,让死于它之手的舰长给了它一个威武霸气的昵称:流氓多米。

  多米尼克斯级战列舰是久经沙场的老将,其服役期可以追溯到盖伦特-加达里战争时期。尽管现在它不再是战场上的王者,但也绝对没有过时。它拥有可怕的躯体和强大的武器系统,除了当今最大型、最先进的战列舰,任何其他战列舰若是与其陷入苦战,一定会追悔莫及。

  随着在奥德赛版本的更新,无人机的加强给了它新的生命。通过岗哨无人机群体攻击,针对无人机血量较少、容易被隐形轰炸机投弹摧毁的弱点,在多米上安装大型微型跳跃引擎(俗称:跳刀),在发现敌人投弹后立即机动。这种模式和已经经过实战检验的配置让目前所有的超级联盟不约而同的将多米选为了会战指定用船。

  除了舰船和属性,《EVE:奥德赛》也在许多其他细节上进行了改进。想要更多了解内容,加入EVE,体验与众不同的万象星空。

 
本文导航
上一篇:腾讯游戏快乐选秀来袭 六大游戏代言人计划开启 下一篇:小镇危机!《创想兵团》今日开启全新地图

EVE Online

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测