3D武侠《新天龙八部》今日12:00开启中国首测

  3D浪漫武侠网游巨作《新天龙八部》(搜狐畅游出品)今日12:00启动中国首测。

  新天龙八部专题 新天龙八部转微博拿账号

  本次测试将持续7天,游戏会开放完成度较高的60%的场景。所有拥有首测资格账号的玩家,只需登录超级双线【中国首测】服务器,都能享受到上线满级、元宝无限等多重福利。

  此外,鉴于玩家持续高涨的参与热情,《新天龙八部》运营团队已紧急增加上千个首测体验账号,并将于今日24:00前全部放出。由唯美3D引擎CycloneⅣ所打造的浪漫武侠世界,将正式迎接广大元老玩家的检阅!

  点击下载《新天龙八部》首测客户端>>>

  http://xtl.changyou.com/download/index.shtml

《新天龙八部》中国首测今日12:00开启!
《新天龙八部》中国首测今日12:00开启!

  【首测12时开启 迎接元老检阅】

  《新天龙八部》自发布以来,就以极致惊艳的唯美画质,成为众多天龙玩家关注的焦点。今日正午12时,《新天龙八部》将在亿万玩家的共同期待中揭开神秘面纱,展开唯美3D引擎支持的浪漫武侠世界,接受元老玩家的首次检阅!

  首测专属服务器【中国首测】,采用新一代“云服务器”架构与极速光纤打造双线环境,将让玩家毫无滞涩地享受CycloneⅣ引擎带来的极致光影盛宴。根据目前的研发进度,为期7天的中国首测暂不涉及势力交锋、主线剧情等重要玩法;测试重点是全新引擎的运行流畅程度及其画面表现能力,并吸取玩家对“浪漫武侠”美学风格的建议。

唯美3D引擎的画面效果值得期待!
唯美3D引擎的画面效果值得期待!

  【唯美3D引擎 殿堂级影音享受】

  今日,参与测试的玩家将在游戏中亲身体验到CycloneⅣ引擎的真实“威力”。

  CycloneⅣ引擎由畅游自主研发、专为《新天龙八部》量身定制,具有针对画面效果的四大前沿技术:ELE色彩过滤技术使画面整体呈现丰富和谐、灵魅清雅的色彩基调;多达20层画面渲染的景深计算技术,打造层次分明、动态立体的视觉体验;能主动适应地形地貌的实时天象演算技术,带来真实多变的天气效果;而独特的诗意模糊技术,成功降低对运算资源的系统要求,让玩家能够在流畅游戏的同时体验高品质画面。

  此外,《新天龙八部》更邀请到了由仙剑音乐之父骆集益领衔的殿堂级音乐团队,包括天龙系列玩家所熟悉的小旭音乐和喜糖音乐。星光璀璨的音乐团队精心创作了上百首BGM,与绝佳画质和惊艳光影效果一起,为玩家带来全方位的浪漫武侠视听盛宴。

浪漫武侠,一场全方位的视听盛宴
浪漫武侠,一场全方位的视听盛宴

  【多重福利 首测资格增发】

  为了令玩家能够更好地检验CycloneⅣ引擎和殿堂级音乐团队共同打造的浪漫武侠世界,《新天龙八部》为所有参与测试的玩家量身定制了一份特殊的首测福利。玩家只要在大理(158,150)苏州(279,234)洛阳(256,256)与 首测专属NPC对话,即可升至满级,并可无限领取打造角色所需的元宝,甚至直接获得特殊的稀有道具。

  通过节省升级所需的时间,玩家将得到更多游历场景的机会,来充分测试CycloneⅣ引擎的流畅度。同时,玩家可通过多个渠道提交对《新天龙八部》的建议,只要言之成理,即有机会赢取超值大奖。研发团队将广泛听取首测中所收集的建议,并将修改结果反映在下一次测试中。

《新天龙八部》客户端已开放下载
《新天龙八部》客户端已开放下载

  值得一提的是,鉴于广大玩家对中国首测的热切期待,《新天龙八部》官网已紧急增发上千个首测资格。今日参与“疯狂猜图”的玩家,获得首测体验账号的机会将大大增加,同时,玩家也可通过微博微信、官方论坛和贴吧,以及特约合作媒体获取首测资格。

  千呼万唤之中,浪漫武侠巨作《新天龙八部》终于向世人露出她的倾世容颜。你,会是第一个见到她的人吗?

最后发码日,抽中几率激增!
最后发码日,抽中几率激增!

本文导航
上一篇:信用的沙漠中 《魔域》是绿洲还是异类? 下一篇:高端大气上档次 《梦三国》9月好礼送不停

新天龙八部

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测